查看完整版本: [-- 俺家的年夜饭[18P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 俺家的年夜饭[18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2009-01-27 19:27

今年和往年一样,是去大舅舅家吃的年夜饭,冷菜还算丰盛吧,有皮蛋,暴鱼,白斩鸡,牛肉,糖醋小排,
糟鸭舌,海哲皮,酱鸭,炝蟹钳,盐水猪鼻子.....

准备开饭了,大王第一个入座:

大王坐好后其他人才能陆续就坐...

等等,大王的电话来了,给大王拜年的来了哦...

说了好久,其他人又都跑了...

还没打完,老人一个电话一节课啊...

终于讲完,开吃吧,俺小侄女都快饿坏了...

进厨房看看,老妈还再烧热菜呢.

一会儿功夫松籽黄鱼O了:

看来小侄女也很喜欢吃:

随后又炒了十锦炒素,清炒虾仁,暴炒雀珍:

最后上一个黄芽菜三鲜面筋汤:

最后年夜饭在欢乐祥和的气氛中结束了,看着表哥的女儿,觉得自己又老了一岁,嘎嘎...

yjyj122001 2009-01-27 19:32
晕,这可不是小康水平,简直大康了,道长太腐败了.

醉翁 2009-01-27 19:34
好丰盛的晚餐,怎么不见老道和道姑露个脸啊?

葱葱 2009-01-27 19:38
没看见道姑呀 哈哈  

暴雨是那个菜呀

倾听田野的风 2009-01-27 19:47
学敏大哥家好多人啊!哈哈!好有好多菜!
祝福奶奶身体永远健康!

jnnr 2009-01-27 20:17
还有一道不可少的菜是鱼,象征着年年有余(鱼)。恭贺新禧,吉庆有余(鱼)

yjyj122001 2009-01-27 20:26
引用第5楼jnnr于2009-01-27 20:17发表的  :
还有一道不可少的菜是鱼,象征着年年有余(鱼)。恭贺新禧,吉庆有余(鱼)

有鱼啊!看第11张正在做的就是鱼.

博客 2009-01-27 20:37
欢乐祥和,典型的老百姓的年夜饭,恭祝新春快乐,全家幸福!就是没见老道身影,哈哈~~~

smlz 2009-01-27 20:56
道长的大家庭真幸福啊

-0- 2009-01-27 21:42
看了这么多年夜饭的照片,看来每个地方的年夜饭都各具特色啊
我们老家的的年夜饭基本上都是鱼和肉,腻死了

qwerty111111 2009-01-27 22:30
没见老道的影子,没有山庄的牌子,怎么能证明原创,哈哈。
不过你的年夜饭还是很丰富的,家有一老,如有一宝啊,真幸福啊

紫夜孤宇 2009-01-27 22:40
怎么不见道姑和老道呀
真是的也不露露面

轩逸·宝 2009-01-27 22:46
看到好多冷菜喔!怎么不是松鼠鳜鱼啊?我比较喜欢吃那个鱼,(*^__^*) 嘻嘻……

太极青玄子 2009-01-27 23:18
非常的丰盛啊,大厨的水平不错哈~

张三丰@ 2009-01-28 00:36
跟其他几家比,老道家简直是地主的生活呀......太丰盛了

xxmmccnn 2009-01-28 06:19
引用第1楼yjyj122001于2009-01-27 19:32发表的  :
晕,这可不是小康水平,简直大康了,道长太腐败了.

的确是大康,如假包换!

醒石 2009-01-28 07:56
典型的南方口味,太丰盛了,不过看起来好像没有素菜呀,难道老道也开荤了?

wowoni 2009-01-28 11:10
没看到老大啊。。也没有纸条,按照老大的新规矩不能加原创!鉴定完毕,闪^_^

姑苏魂 2009-01-28 11:11
呵呵,道长的年夜饭真的好丰盛啊,虽然我能吃,但是这些菜也要我一个人3天才能消灭啊!

jackii 2009-01-28 11:48
好丰盛的年夜饭啊!(可惜没有白酒,呵呵)我们这儿农村习俗是年三十晚饭吃饺子,很简单,而且四五点就开始吃晚饭,说是抢福(初一早上也是一样,五六点就吃饭了)。

daotong 2009-01-28 17:14
团团圆圆的年夜饭,楼主好有口福。
祝:全家牛年大吉

凉风友情 2009-01-28 19:05
好幸福,档次都赶上大饭店的菜式了!

延陵居士 2009-01-28 21:12
那道松籽黄鱼不错,肯定色香齐全,下次到上海就到老道家饱口福啊,呵呵!

t220618 2009-01-28 21:17
真丰盛,体现了三十年改革开放的成果。

lovemaggie 2009-01-28 23:39
道长家的年夜饭和我们家的很相像呀,可惜我没有拍照。
小侄女长得很漂亮的。

枫华 2009-01-29 14:51
老大怎么不和道姑露上一小脸啊!大家等的花儿也谢了!呵呵

長征 2009-01-29 20:24
好多菜呀,看着让人流口水... 幸福呀!
呵呵,菜都没放辣椒...

haiyangxin 2009-01-29 20:57
全是肉,应该配点清淡的

王革命 2009-01-29 21:34
道长的大家庭真幸福啊!都是我喜欢吃的 !!

铁面 2009-01-29 21:43
看着螃蟹的钳就谗啊,一顿好丰盛的年饭!

公爵王 2009-01-30 00:03
幸福的蒋大叔啊!等俺回来成都,发布俺再新疆的年夜,呵呵
祝福蒋大叔一家安安康康,尤其是表妹,越长越漂亮,呵呵!!!!

doyelon 2009-02-01 09:31
真是过年菜啊,连个青菜都没做,哈哈

如来佛祖 2009-02-01 10:03
我喜欢吃老大家的鸭舌头,好好吃呀!馋涎欲滴呀!呵呵.......

bs5630 2009-02-02 06:37
就属最后的那个汤看着馋人!

我自纵横 2009-02-02 11:01
丰盛的晚餐,祥和的氛围。

qazong 2009-02-02 11:51
好丰盛的年夜饭啊!

可儿 2009-02-02 12:23
老道不是在照相嘛。祝奶奶身体健康,长命百岁!

skype 2009-02-02 13:02
满桌的都是好吃的,还见到最爱的鸭舌。道长咋也不出来现身哦。

jinfeng 2009-02-02 16:31
馋死啦!俺今年过年没吃上好东西,您放这毒这不就是害人吗!!!口水淌到裤子上了!!!!!!     

金侠客 2009-02-02 17:18
幸福的大家庭。祝福老外婆健康长寿!

zsy1011paul 2009-02-02 17:19
看了才知道加400多分的原因

张泰 2009-02-02 21:09
真是幸福的一家人,家有一老如有一宝,因为老人的关系大家才能团聚在一起,珍惜眼前人

郁闷的小龙 2009-02-03 12:46
好丰盛的年夜饭。。

看的额眼红死了

特力爱 2009-02-06 19:39
年夜饭准备的很丰盛,道道美餐,好好吃好好喝,快快乐乐过个年。

装憨卖傻 2009-02-11 12:43
呵呵,一大遗憾就是没有酒啊。。。

荷花池塘 2009-02-11 13:59
一家人团团圆圆真幸福啊!

lyan3377 2009-02-11 18:31
好丰盛的年夜饭,吃饭吃饺子了吗!那可是民俗啊!

kangjianhong 2009-02-11 21:15
怎么没看到你们两口子,美中不足呀~~~~

魔王之王 2009-02-12 23:09
2个小美女好漂亮!

大灰狼911 2009-02-13 22:53
口水。。。。。。。

查看完整版本: [-- 俺家的年夜饭[18P] --] [-- top --]