查看完整版本: [-- 前两天眼睛就不舒服,女朋友肠胃炎啊(回答加分) --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 前两天眼睛就不舒服,女朋友肠胃炎啊(回答加分) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

10459 2009-01-26 13:02
              今年不知搞什么,前几天,眼睛里面好像有什么东西,红红的,不舒服,用了绿霉素滴眼,但用了一天,没什么效果.不会很疼,就是想闭上眼睛.我还买了个乐敦康眼药水.不知有什么办法.
            去看了医生,说是眼角膜被什么弄伤了(3*2MM),发炎,开了一些好厉害的抗生素,头孢克肟咀嚼片(四川方向药业)处方上写一天两次,一次一粒,他让我一次吃两粒,,氧氟沙星滴眼液,妥布霉素滴眼液,(都是武汉五景药业),还让我打点滴,我没时间,所以没打.
         惨啊,这两天女朋友又肠胃炎,吃白粥都想吐,口淡,没胃口,我也不知除了白粥还能给什么她吃。烦。

pancnboy 2009-01-27 11:39
我建议您赶快去医院做歌检查,看看是不是有什么病菌感染,抗生素是不能随便乱用的

休闲小子 2009-01-27 16:00
最好到眼科医院去检查,因为那会更专业一些。

海边人 2009-01-29 14:53
  眼睛可不是随便用药的,不像头疼脑热的。一定到正规医院检查,弄明白得病原因,对症下药,不可拖延。

紫夜孤宇 2009-01-29 22:17
楼主没有说清楚呀,究竟你的眼睛是怎么开始不舒服的,是不是像那个医生说的眼角膜被什么弄伤了,如果是这样的话你最好到专业的眼科去看看。
你女朋友还有没有其他的症状,有的话就说更详细些,这样才好对证的帮助你

sslaichii 2009-01-30 12:31
我有次是眼睫毛掉到眼睛里 整个眼睛都红的哦 还发言 你去眼科好好查查 开的药要及时吃 你女朋友常好犯胃病 你就给她买盒  TUMS 我也好闹胃病吃一片就好了 很管用 TUMS

10459 2009-01-30 12:47
引用第4楼无极玄尊于2009-01-29 22:17发表的  :
楼主没有说清楚呀,究竟你的眼睛是怎么开始不舒服的,是不是像那个医生说的眼角膜被什么弄伤了,如果是这样的话你最好到专业的眼科去看看。
你女朋友还有没有其他的症状,有的话就说更详细些,这样才好对证的帮助你

睡醒来就觉得不舒服,开始没那么严重,所以没看,过了两天觉得不行才去看的.照镜子见到眼球中间黑色部分有一白斑,医生说是弄伤了,发炎.
         女友是吃什么都想吐,这两天都只吃白粥了,今天加了点元贝,吃了还是觉得不是很舒服,而且腹泻,嘴唇都干了。有点发烧。

风云本色 2009-01-30 22:39
腹泻次数多了,水分代谢过快,就会引起嘴唇干的,建议去医院做个“大便常规”检查,看看是不是有什么问题,再补点液吧,这几天要尽量避免油腻的东西,呃,纤维的东西也不宜多吃,最好进些半流质吧,如果不愿意喝粥,就煮点稀面条吧,平时喝点糖盐水,以补充体内水分

hband 2009-02-03 13:07
建议你们到知名的医院去检查一下

查看完整版本: [-- 前两天眼睛就不舒服,女朋友肠胃炎啊(回答加分) --] [-- top --]