查看完整版本: [-- 今天2009年1月25日(大年三十)升级衷心祝福大家新年快乐~~牛年大牛!!! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 今天2009年1月25日(大年三十)升级衷心祝福大家新年快乐~~牛年大牛!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

o.o 2009-01-25 14:56
今天2009年1月25日(戊子年三十),明天就是己丑年初一(金牛年)

小道值此良机小升一级^o^衷心祝福大家新年快乐~~2009更胜一筹^o^牛!牛!!牛!!!

2008年8月8日升级衷心祝福2008北京奥运会圆满地成功举办^_^ 仿佛就发生在昨天那样令人兴奋...

经过山庄众兄弟姐妹的支持,20080711升级至武当“开山鼻祖”;今晚2008年8月8日北京奥运会正式开幕,我的级别攀升至武当“得道成仙”2008点道行,在此发升级帖留下一个脚印,衷心祝福2008北京奥运会圆满成功^_^谢谢各位。http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-469263.html

普天同庆,2008年8月8日得到的第一个勋章...今天也是我在山庄得到的第二个勋章吧^o^谢谢道长...^_^ 这与道长、总管、(超)斑竹及各位道友大力支持分不开的......

o.o

职务:天外仙宗
级别:天外仙宗

发帖: 842
道行: 10009 点
贡献值: 0 点
原创: 0 帖
奖券: 1 点
斑竹工龄: 0 月

o.o

呵呵~~好吧~~不太会说话~~呵呵~~开始发红包啦~~按照喜庆区版规168楼(或5日内)每位跟帖同庆的兄弟姐妹每位88个红包,辛苦版主代发代扣啦,^o^谢谢^o^

职务:得道成仙
级别:得道成仙

发帖: 841
道行: 2008 点
贡献值: 0 点
原创: 0 帖
奖券: 1 点
斑竹工龄: 0 月

感谢大家长时间对我的支持和鼓励!祝大家新年快乐!!万事如意!!!心想事成!!!恭贺山庄牛年大牛!!!大家牛年大牛!!!牛气冲天!!!

qiaodan023 2009-01-25 15:03
呵呵。恭喜啊,新年快乐啊!!!

姑苏魂 2009-01-25 15:10
真的是山庄的高人啊,呵呵,祝你新年快乐!

fairy7812 2009-01-25 15:12
也祝楼主新年快乐~~

转转 2009-01-25 15:13
呵呵,恭喜,新年快乐哦

mianmo 2009-01-25 15:14
新春好,好事全来了!红包还真不少。

jian10 2009-01-25 15:15
新年快乐大吉大利。

hugod 2009-01-25 15:17
恭喜恭喜啊,新年快乐哦

天高地阔 2009-01-25 15:18
祝 o.o 兄弟新春快乐!心想事成!万事如意!

医院 2009-01-25 15:20
有红包,太好了
祝 o.o 兄弟新春快乐!心想事成!万事如意!

倾听田野的风 2009-01-25 15:21
恭喜你啊!

你真的是我学习的榜样哦!

xu70168 2009-01-25 15:21
恭喜恭喜,恭喜你双喜临门啊!呵呵~~~~~

mabaolixi 2009-01-25 15:29
恭喜道友步不高升!在新的一年牛年到来之际,送上我最最美好的祝福!牛年大吉大利!

紫夜孤宇 2009-01-25 15:30
祝你在新的一年里开心快乐!

灭火 2009-01-25 15:31
又是一个超级高手,佩服!
恭喜!

wxfy2008 2009-01-25 15:32
再次前来祝贺楼主,感谢你对山庄交易所一如既往的支持!

llk 2009-01-25 15:47
真的牛,祝新春快乐!

xxmmccnn 2009-01-25 15:54
呵呵,恭喜道友啊!
祝道友哈皮牛也儿!!

baichi23 2009-01-25 16:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dffg 2009-01-25 16:03

恭喜升级!除夕之日,送去四菜一汤:红烧开心,清蒸友情,爆炒财富,水煮健康,天天快乐汤,还有一瓶兰陵陈年好运酒,再送一碗永远无忧饭,新年快乐!

太极青玄子 2009-01-25 16:04
恭喜啊,顺祝新年快乐~

希望就像你的头像爱与希望的信念永存~~

kanyikanba 2009-01-25 16:27
呵呵。恭喜各位道友,新年快乐啊!

一无所有11 2009-01-25 16:28
天外仙宗,好遥远的目标,楼主,牛啊!

葱葱 2009-01-25 17:06
圈圈兄弟真是狠呀 又一个仙踪诞生了呀

武当小鱼 2009-01-25 17:10
祝楼主和各位道友新年快乐.

轩逸·宝 2009-01-25 17:15
新年快乐啊!恭喜你喔

wowoni 2009-01-25 17:37
哗。。楼主好厉害啊那么快就成天外仙宗了!
真羡慕!

苦丁茶7807 2009-01-25 17:48
10009点道行?额的天呀,俺什么时候才能达到,祝楼主新年快乐

vivicj 2009-01-25 18:00
呵呵,相当不错,继续加油,祝楼主新年快乐,万事如意!

yhlwcf 2009-01-25 18:02
呵呵 恭喜道友了!祝山庄全体新年快乐!!

精彩de瞬间 2009-01-25 18:11
祝贺你拉兄弟。祝你牛年一切顺利~~

如来佛祖 2009-01-25 18:19
祝你牛年大吉大利!

孙扬 2009-01-25 18:37
偷偷的问一下,老大您的金币这么多啊?怎么来的?我也学习学习。

特力爱 2009-01-25 18:52
祝o.o在新的一年里家庭幸福美满,事业步步高升。牛年发大财,牛年交好运。

malcolm2008 2009-01-25 18:54
祝各位道友新春快乐!

sxf88 2009-01-25 19:01
恭喜啊,祝牛年发大财!

abb222 2009-01-25 19:06
祝 o.o 兄弟新春快乐!祝你在新的一年里开心快乐!

gigod 2009-01-25 19:06
恭喜升级啊,你是我学习的榜样哦。。。

shwdyahoo 2009-01-25 19:08
恭喜楼主,祝新年快乐!

1236969 2009-01-25 19:25
祝楼主及道友们新年快乐,牛年大吉大利!

xyk2 2009-01-25 19:25
祝楼主在新的一年身体健康,万事如意

janes 2009-01-25 19:29
祝大家牛年大运,牛气冲天。

热带猫 2009-01-25 19:34
恭喜你双喜临门

失去de回忆 2009-01-25 19:45
恭喜楼主来呀,新年快乐呀!继续努力哦~~

udad 2009-01-25 19:47
恭喜恭喜!祝各位道友新春快乐!

沙漠无情 2009-01-25 20:01
恭喜兄弟大吉大利哦。

konda 2009-01-25 20:05
就职演说:不钻牛角,不瞪牛眼,不捋牛尾,不吹牛皮,不拽牛耳,不拔牛毛,不耍牛气,不使牛性,不尥牛蹶,牛模牛样过牛年!

大仲马 2009-01-25 20:19
祝大家新年快乐!万事如意!好事多如牛毛!

home4000 2009-01-25 20:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风在跑 2009-01-25 20:34
我不看春晚来山庄,祝:大家新春快乐!

查看完整版本: [-- 今天2009年1月25日(大年三十)升级衷心祝福大家新年快乐~~牛年大牛!!! --] [-- top --]