查看完整版本: [-- 不是色情,是什么?[原创] --]

武当休闲山庄 -> 山庄藏经阁 -> 不是色情,是什么?[原创] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cup 2009-01-21 22:52

宾馆水管里涌出的水很冰,但我不在乎.面前镜子中的那个男人有些虚弱,苍白的脸上满是碎胡渣.忘记了这是第几遍用肥皂洗手了,我抬起了头,这男人他面无表情的望着我发呆,他的手上握着一把锋利的水果刀....

我想大概是干净了吧,于是我试着将水关掉,努力用眼睛去判断这双手是否真的已经完全彻底的干净了.我使劲的嗅了嗅它,试着闻那血腥的气味是否已不再浓烈.它的表面已经因为肥皂的关系变得异常苍白,苍白的同浴室里的这盏日光灯一样.它是不会说话的,它只是安静的"站"在我面前,然后缩成一对拳头.我用它试着将左手上那道已经凝固了的伤口轻轻抚慰就像是无数次我用它去抚摸那柄代表着权利的木锤.  

这个城市的夜很凉,钢筋水泥做的房子永远是用身体温暖不了的.我听到一个很尖细的声音不断在耳边回荡,杀掉他,杀掉他,良心算什么,良心是狗屎.是鬼魅吗?难道我的耳朵不再属于我了吗?为什么我已经很用力的将它们捂住了,但那个很尖细的声音已经响彻呢.是鬼魅吗?

我杀人了.是的,我确定自己真的是杀人了.我杀掉了一个能发出很尖细声音的男人,他那常故做深沉却如同未成年女子一般的尖细嗓音是我这些年来梦中挥之不去的梦魇.现判处**,死刑,立即执行...

常常,在某个瞬间,这个声音这样对我说,再拿一次,再拿一次就不拿了,最后一次,一定是最后一次.如果,这个世界上真的有魔鬼的话,那么他一定就是在我耳边轻轻低语的那个魔鬼.有什么可以让一个正常人瞬间变得邪恶,摒弃良知,摒弃道德,摒弃一切?除了魔鬼,还有谁能做到呢?

我重重的倒下了,扑向我的是刚才敲门的一个无比妖艳的女人.她的身体像毒蛇一样的缠绕着我.我希望她能在合适的时候向我亮出毒牙,然后重重咬下.

要我给你吹吗老板.女人说话的时候眼睛里满是妩媚.很快她的手就像是电影中变异的蔓藤,将我那话紧紧握住,然后嗓子眼里发出很怪异的吸吮声.老板,你好厉害啊,我快受不了了.女人卖力的在我身上翻腾,她试着想要拉我一直紧握着的手,很快,左边的那一个拳头就砸向了她满是黄颜色卷着的头发的脑袋.

我操,你TMD的打人.女人刚刚还妖媚的脸庞此刻变幻做了西游记里白骨精变成美女前的模样.她愤怒的挣扎着站了起来,刚才左边的拳头让她掉到了床的下面.我看见有红色的液体从她的嘴角缓缓流出,她赤裸着的身 体某处亦流出了原本属于我身体的液体.

门被重重的踹开了,然后是一阵如暴风雨一般的拳头很黑色皮鞋.我的身体剧烈的抽搐着借以表达对他们这顿毒打的欢迎...我杀人了,哈哈,你们也杀了我吧,哈哈...

宾馆的大窗户被人用力的扯开,一阵只属于城市的夹杂着腐烂气味和脂粉香气的夜风扑了进来.他们在一顿痛快的拳打脚踢后很熟练叼着香烟拿干净了所有曾经属于我的钱.我被他们像拧死狗一样丢到了这城市某个满是污秽的角落.SB,死远点,别让老子再见到你,否则见你一次打你一次...

谢谢你们,谢谢你们,以后有什么事我一定替你们摆平,哈哈....终于,那一直在我耳边回荡着的那个尖细的声音真的彻底消失了.但就在我大笑着庆祝自己终于摆脱了一直缠绕着我让我窒息的声音的时候,那一只黑色的皮鞋又一次踩到了我的头上.我操,神经病,呸...

我活过来了.又一次的活过来了.我又人模狗样的穿起来那身法官服如真理一般的端坐在了那个无数人仰视的座位上了.我的头上悬挂着庄严的国徽,镰刀代表农民,锤子代表工人,红色代表....红色代表什么?不,不,不,红色不代表什么,红色什么也不代表,它只是红色,不代表什么,一定不代表血,一定不代表...

审判大厅内今天鸦鹊无声.所有人都屏着呼吸等待着坐在那高高之上并中间的那个有着一张很苍白脸庞的法官用他那尖细的声音做最后的宣判...

本厅现在宣判,被告人***因故意杀人罪判处死刑,立即执行,哈哈哈哈,立即执行哈哈......

画外音:本台讯,*市法官***前日在法庭上突然发疯.....后经查明该法官在发疯前半年曾阴差阳错的将他多年前留在乡下的亲身儿子错判死刑.据警方调查得知原告曾向***提供了50万元的好处费请***就将无辜的农村青年**判处死刑......***在自己亲身儿子被执行死刑后的某天从被告的母亲处得知被自己错判成死刑的就是自己二十多年前留在农村的亲生骨肉......

hj001 2009-01-22 10:49
有点戏剧性的结尾!写得不错,意识流!

huang29625 2009-03-01 05:00
内容很沉重,结局很讽刺

qq10246 2009-03-03 00:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浩山 2009-04-17 22:08
金钱、美女,可能是腐败的两大标志。
如些自食恶果可能也只有戏剧才能做到。
阅后很解气,又令人深思!!

刘二弟 2009-04-18 11:11
你平静的笔触下,有一种歇斯底里的疯狂,我真的很欣赏。

春天故事 2009-11-29 15:41
眼睛里满是妩媚.很快她的手就像是电影中变异的蔓藤

linhai117 2009-12-07 23:13
是批判作品吗。还是愤世。社会的不平衡

20041111 2010-02-05 15:47
有些涉嫌影射当局,或者对现实社会看不惯!

quexinjian 2010-05-16 18:30
这就是因果轮回,人的贪婪会毁掉自己最美好的东西。

guosong0514 2010-05-17 10:26
很美的文章,谢谢LZ的提供哦~

gship 2010-06-05 09:48
看不懂文章的体裁。虽然内容很深刻,话题很沉重。现实的社会问题?

saz4321 2010-10-15 10:22
   其实就是真实社会如此,但你奈之若何,不过就是呼喊一下.

5x5q 2010-11-26 13:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 不是色情,是什么?[原创] --] [-- top --]