查看完整版本: [-- 热烈庆贺本人升仙。。。都来拿大红包把 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 热烈庆贺本人升仙。。。都来拿大红包把 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

平顶山 2009-01-20 16:51
              历史会记住今天这个日子,山庄会记住这个日子,大家会记住这个日子。。。当然了我记的更牢了,2009年元月20日,PDSRICKY升仙了,得勋章了,更改ID:111,谐音要要要,发发发,很喜庆把。。。
       在山庄的3个月时间里,很快乐,很开心,认识了道长、总管、超版、版主、提刑官等等很多朋友,从此我的日子不再灰暗,从此我的人生有了新的目标,哈哈,以后再告诉大家我的牛年目标。。。
       为了和大家一起庆祝这个日子,照例发红包,每个88金币,发到111楼,能在节前送到大家手中。。。也恭贺山庄牛年大牛,大家牛年大牛,我也牛气冲天。。。

pdsricky
MM写真区斑竹

职务:山庄斑竹
级别:得道成仙

发帖: 1271
道行: 1888 点
贡献值: 59 点
原创: 53 帖
奖券: 138 点
斑竹工龄: 1 月

qwerty111111 2009-01-20 16:52
恭喜PDSTICKY成仙,先抢个沙发,祝你牛年大发。送金币61,哈哈,表示我送的。(已发代扣,谢谢)

公爵王 2009-01-20 16:52
热烈祝贺,仙人诞生,呵呵

天高地阔 2009-01-20 16:56
恭喜PDSTICKY兄弟伙成仙,送上小红包58GB~~~

色影 2009-01-20 16:56
恭喜楼主贺喜楼主呀.天外仙宗在向你招手呀.

姑苏魂 2009-01-20 16:59
恭喜pdsricky 成仙和获得好uid,送上红包一个,JB66枚!

wxfy2008 2009-01-20 17:02
第一时间前来祝贺:2009年元月20日喜庆的一天,值得记忆的一天,金牛送祥瑞的一天!恭喜 pdsricky 仙人!

夜行神龙 2009-01-20 17:25
恭喜又一位兄弟成仙,山庄有多了个仙人!

xxx1 2009-01-20 17:30
恭喜pdsricky 仙人了,你的id非常好

博客 2009-01-20 17:31
祝贺pdsricky 斑竹,祝在牛年里有更大的收获、更多精彩~~~

長征 2009-01-20 17:45
祝贺平顶山成仙!  "111"没我的"10086"好哦!  送88JB小红包!

kangjianhong 2009-01-20 18:02
祝贺兄弟喜事连连,可喜可贺~~~

jackii 2009-01-20 18:15
恭喜pdsricky斑竹升仙!来山庄3个多月就升仙了,还换了自己喜欢的UID。不知其中的财富秘诀是什么?

沙漠无情 2009-01-20 18:16
恭喜兄弟成仙了呀。

追忆逝水流年 2009-01-20 18:44
晕倒,又一位升仙啦,都这么有钱。。。
恭喜平顶山啦,下一个会是谁呢???

黄亮亮 2009-01-20 18:50
兄弟真是厉害啊!三个月就成仙了啊!先恭喜再说啊!呵呵~~

轩逸·宝 2009-01-20 19:05
厉害啊,我还没成仙呢,555

恭喜你成仙喔!接下来一定喜事连连喔

mabaolixi 2009-01-20 19:09
恭喜3个1成仙啊!这个也是我以后要尽力追求的目标!

倾听田野的风 2009-01-20 19:22
恭喜PDSTICKY成仙啊!

我们都是仙人哦!

哈哈!

xxmmccnn 2009-01-20 19:48
哈哈,平顶山也成仙哩?好!值得庆祝啊!!兄弟们当浮一大白!

送上红包一个88,自己发了,呵呵,请有权限的兄弟伙代扣,谢谢

清风竹韵 2009-01-20 19:56
恭喜兄弟了,值得祝贺!

孙扬 2009-01-20 20:32
错了,现在只有我不是仙人了,恭喜你平顶山。

gaoxq822 2009-01-20 20:36
恭喜成仙!现在仙人越来越多了,我跟不上时代了

延陵居士 2009-01-20 20:55
恭喜平顶山上出了个仙人,呵呵!

baichi23 2009-01-20 21:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你不知道了吧 2009-01-20 21:05
厉害啊,才三个月就成仙,换UID,厉害,实在厉害

wowoni 2009-01-20 21:07
恭喜斑竹升级成仙。。厉害哦

霖雨堂 2009-01-20 21:16
三个月!三个一!九九归一!得到成仙!无语了,本想送点贺礼,可是鉴于您的仙术太强,就不搞那些俗事儿了,两个字:你牛!

热带猫 2009-01-20 21:19
热烈祝贺,仙人诞生~~

一无所有11 2009-01-20 21:23
恭喜加羡慕啊,

转转 2009-01-20 21:23
恭喜LZ,大家牛年大吉哦

武当小鱼 2009-01-20 21:24
祝贺楼主高升,再接再历喔...

mianmo 2009-01-20 21:25
恭喜楼主 贺喜楼主 楼主牛一定超牛气

eyes_001 2009-01-20 21:26
恭喜 你成仙
来拿个红包  好过年呀  嘻嘻

rpzbc 2009-01-20 21:31
楼主真得牛啊,祝贺你哦

87585547 2009-01-20 21:45
呵呵,拿金币来了,可喜可贺.

abb222 2009-01-20 21:49
恭喜楼主成仙,祝你牛年大发!!

fairy7812 2009-01-20 21:51
来祝贺啦,应该能赶上吧?

lyzhws0038 2009-01-20 21:52
恭喜恭喜,楼主太厉害了,仅仅三个月就取得这样的成绩,可喜可贺!

zhhg601 2009-01-20 21:57
谢谢楼主的红包。祝贺一下楼主。

紫夜孤宇 2009-01-20 21:57
恭喜恭喜,我就不知道要到什么时候了哟

高佬 2009-01-20 22:01
恭喜pdsricky ,贺喜pdsricky ,成仙又得超级ID!

牛!牛!牛牛牛!!!

jian10 2009-01-20 22:08
3个月就这么大的成就真的该祝贺你。

shuyangzjg 2009-01-20 22:09
恭喜楼主哦  厉害啊

yhlwcf 2009-01-20 22:15
呵呵 恭喜兄弟成仙  三个月就能成仙 牛!

acmilan1899 2009-01-20 22:16
恭喜PDSTICKY得道成仙!

hzzqy 2009-01-20 22:26
牛年你最牛!短短时间成仙,果然很牛!祝贺一下

crystail 2009-01-20 22:27
恭喜PDSTICKY成仙,恭喜恭喜

djjianghaiku 2009-01-20 22:33
热烈祝贺PDSTICKY仙人诞生,呵呵

qiaodan023 2009-01-20 22:35
呵呵。恭喜啊,继续努力啊!!!!!

查看完整版本: [-- 热烈庆贺本人升仙。。。都来拿大红包把 --] [-- top --]