查看完整版本: [-- 我是一名高中生,最近坐久了屁股痛 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 我是一名高中生,最近坐久了屁股痛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周 2009-01-19 19:34
如题,我是一名高中生,最近坐凳子坐久了屁股好痛啊(有时候是大腿上面点),很影响我听课啊,而且很不舒服。
怎么办呀?

傅翁 2009-01-20 14:32
应该去检查看是不是坐骨神经痛,是的话可以服用“坐骨神经痛”丸,进口的,效果不错。

hwyang 2009-01-20 18:21
哈,全是从那会儿走过来的,你买一个好椅垫。

平顶山 2009-01-21 09:15
屁股上肉好,估计是太瘦了

庄周 2009-01-22 02:40
谢谢你们的关心和管理员的照顾~!我很开心,这么多人帮助我

我们现在放假了,而且我买了个垫子 ^ ^

wjzqlj 2009-01-22 08:08
长时间坐着不动,会引起坐骨神经痛。
其实解决的办法很简单,多活动,下课时间运动下。

休闲小子 2009-01-22 16:56
很有可能是腰椎间盘突出,坐久了会坐骨神经痛。
你可以到医院用CT检查看一下。
睡觉应该用硬板床,不要睡软物体。以免更严重。
以上信息仅供参考
谢谢您的观看

gyc110 2009-01-22 16:57
我是屁股上面长了痘痘,也是做久了的原因

home4000 2009-01-23 20:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

-0- 2009-01-29 10:00
我觉得没什么大惊小怪,估计是劳累过度吧,缓一缓就好些了

查看完整版本: [-- 我是一名高中生,最近坐久了屁股痛 --] [-- top --]