查看完整版本: [-- 感谢武当给我带来个好兄弟[5P][修复完毕] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 感谢武当给我带来个好兄弟[5P][修复完毕] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2009-01-15 20:26

我在去年5月份一次打羽毛球的过程中,崴了脚,没当会事,结果后来一到雨天,痛的整晚整晚睡不着觉,折腾了我大半年。就在这时我遇到了在武当休闲山庄医疗保健当斑竹的无极,并且收了这个聪明的徒弟。

在一次无意间的聊天中无极得知了这个情况,作为在重庆行医小有名气的他给我开了个处方,叫我按处方拿药,而我因为没时间或者是没当回事,一直没有去买药,他经常在QQ中追问我买了药没,好点没。说实话,我真的很感动,也很欣慰,收了一个这么细心的一个徒弟。当无极得知有一种中药没有卖的时候,问我要去了地址电话。。。

今天,我收到了我的徒弟、医疗保健的斑竹、我的好兄弟无极玄尊给我寄来的治疗腿痛的草药

专门用布袋装好,密封的严严实实

打开一看,各式各样的草药映入眼帘

不知道名的草药,散发着阵阵药香

还有这个,已经磨的像玉米粉。

今天当我从EMS手上接过这个包裹的时候,我真的很感动,手上沉甸甸的,心意,徒弟的心意,好兄弟的心意,师傅感谢你!哥哥感谢你!

是武当休闲山庄给我机会认识了无极,还有大徒弟天高,他们都是我的好徒弟,好兄弟。当然还有好多好多兄弟、姐妹,武当,你就是我的第二个家!

長征 2009-01-15 20:37
感动哦!  我们都是一家人,要互帮互爱嘛!  呵呵, 以后我也找无极兄弟...

公爵王 2009-01-15 21:07
感人的场景,一幕幕的上演
相信财神收到东西时一定眼眶有所湿润----

延陵居士 2009-01-15 21:17
没的说,武当兄弟姐妹是一家!

感谢老道给我们提供的平台,是山庄让我们认识了五湖四海的朋友,并让我们亲如兄弟!

yjyj122001 2009-01-15 21:24
就是山庄的兄弟姐妹特别有人情味,所以才舍不得离开.我也在这里交了很多朋友,心里暖暖的.

早点好起来哈!

紫夜孤宇 2009-01-15 21:34
师傅你说得太过了,真的没有什么好了不起的,我只是凭自己的心意做事。
真的山庄就是我们第二个家,有需要我帮忙的兄弟姐妹可以加我的QQ348159055,我会尽我所能帮助大家的。

太极青玄子 2009-01-15 22:35
哇,才知道无极同志是医道高手啊,

楼主真是收到一个好徒弟~

得到一个好朋友~

风云本色 2009-01-15 22:37
好感动啊,师傅,有空俺也给你寄两包中药过去,俺也是医生啊!!!

changzhang 2009-01-16 00:43
人都是处感情的啊。你给我一尺,我给你一丈。相互帮衬,心照不宣。

0mm0 2009-01-16 09:37
感觉这里特别温暖,大家好才是真的好。祝大家新年快乐,万事如意。

枫华 2009-01-16 09:42
真让人感动,这才是山庄的最可贵之处!和协的表现啊,最可贵!

jvcxp 2009-01-16 10:36
呵呵,有点像在古代武侠小说里的情景...

平顶山 2009-01-16 10:36
因为我们都是一家人,相亲相爱的一家人。。。呵呵,兄弟姐妹,都出来了。。。

xxmmccnn 2009-01-16 10:36
呵呵,山庄里有这样一群兄弟伙,何愁人生无知己啊!!

wowoni 2009-01-16 10:44
楼上的XM兄弟说得没错!大家都是好伙计阿哈哈^_^

天高地阔 2009-01-16 11:19
很感人的场景,无极师弟是好兄弟呀,风云本色也是偶师弟哈哈都是兄弟.
刚来山庄时看了宝玉大哥的一片文章就被感染了,当时回贴就感慨到山庄就是家,呵呵.
.XXMM说的对都是兄弟伙!

daotong 2009-01-16 11:49
社区就像一个大家庭,一人有难八方支援,呼吁各位道友继续发扬光大.

t220618 2009-01-16 12:49
财神的徒弟真有孝心,祝师徒俩新春健康快乐。

小河弯弯 2009-01-16 14:03
在物欲横流的世界里,还有武当这块净土。真情得以体现,人性得到升华!

jans123 2009-01-16 16:17
"千里送鹅毛,礼轻情意重",这句话用在这里我认为最贴切,我倒不知道药材有多贵,但是冲着师徒间'兄弟间的这份感情,我认为太令人感动了.虽然是迟到的关心,但师徒,兄弟间的这份情却得到了一次升华,好好好,好呀!!!

张三丰@ 2009-01-16 21:30
有点象江湖好汉的感觉,

引用XXMM的一句话:都是兄弟伙

nmzysm 2009-01-17 00:10
这就是山庄提供的平台。而且山庄卧虎藏龙,你看,在武当休闲山庄医疗保健当斑竹的无极,在重庆行医小有名气,而且热情且热心、细心;师傅又是投资理财区斑竹,投资理财方面肯定又是专家。还有车友世界的高手,最近俺还正想买车呢,需要咨询。楼上们所说的,确实,山庄是温暖的家,有这麽多兄弟姐妹,相互帮忙关心。大家都来维护山庄的这种温情吧。

maahp 2009-01-17 10:47
呵呵,不知道现在好了没有?药效怎么样?还是要支持了。

jnnr 2009-01-17 13:47
看过之后心里也跟着有了一股暖意,这是一份感动,这是一份情谊,感动这淡如水的君子知交,感悟用心去交往的兄弟情谊。就让这情谊在山庄蔓延,就让这感动化作暖流在山庄环绕。

wjzqlj 2009-01-17 15:07
在家靠父母 出外靠朋友 感人的兄弟情啊

胡笳十八拍 2009-01-17 15:46
武当是一个大家庭,我们要好好的维护这个大家庭

灭火 2009-01-17 16:42
我也得到过无极的医药方面的帮助.
无极是咱们山庄无数热心道友的典型代表!

wodeai888 2009-01-17 19:40
感动死了!!!!!!

wodeai888 2009-01-17 19:43
新岁钟声/我举起杯/ 目光却在酒杯边缘逡巡/ 任一弯晶莹的思绪/ 在杯底悄悄沉淀/ 只深深地/ 祝你快乐

wodeai888 2009-01-17 19:45
浓浓的情谊与祝福,绵绵的思念与问安,在这美好的日子,愿祝愿随着卡片带给你。

wodeai888 2009-01-17 19:49
仿佛所有的记忆如落定的尘埃
  不经意间
  容易惊醒......
  然后是一默默执著的思恋,醉语与太多的牵挂。(祝你永远幸福!)     

123456789.9 2009-01-18 17:49
我真的很感动..

如来佛祖 2009-01-18 19:01
感动的场面,真不知说些什么?还是感动!

轩逸·宝 2009-01-19 12:39
哥哥真是细心哦!盗版Q收了个好徒弟哦

凉风友情 2009-01-20 14:27
师徒,兄弟间的这份情值得我们去学习啊

boy100 2009-01-20 15:03
感动啊!!!!值得学学!!!

home4000 2009-01-20 21:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hugunbin 2009-01-21 19:51
好感动,感觉特别温暖,大家好---才是真的好。各位道友要发扬光大。

沙漠无情 2009-01-21 22:44
是不是徒弟孝敬师傅呀。61好福气哦。

cqgay1069 2009-01-21 23:04
财神,关键是他的一番好意你得心领啊,还是赶紧试试疗效如何?
希望你早日康复
祝新年快乐,牛年大吉

guofuyun 2009-01-22 11:50
兄弟收了个好徒弟啊,羡慕你

今天不喝酒 2009-01-22 12:21
山庄这种互助互爱的精神值得弘扬.

元仔 2009-01-22 12:47
财神就是有福气,收了这么多好徒弟,看看我怎么样?
感人的文章,拍摄水平不感恭维,O^O^O

飘渺的风 2009-01-23 10:21
相互帮助是中国人的美德,让世界充满爱....

a312980569 2009-01-26 20:38
人生最大的乐事莫过于找到知己啊!呵呵!

今天不喝酒 2009-01-28 20:44
大哥,你这些徒弟都跟你学习什么呢? 抠女?

丹林天羽 2009-02-17 17:36
感人的事迹啊!无及真是个好人啊!值得我们学习 啊

zyz78970000 2009-02-25 12:32
怎么交流啊,还可以 交朋友啊,不错啊

abc200822 2009-02-26 21:39
有这样的好兄弟真是有福气

kgj 2009-02-28 22:26
都是一家人,
赞一个

查看完整版本: [-- 感谢武当给我带来个好兄弟[5P][修复完毕] --] [-- top --]