查看完整版本: [-- 想长胖 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 想长胖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

high@163.com 2009-01-13 22:03
       一米七多的个子,体重才50公斤,不知道用什么方法能快速长胖?

808100 2009-01-14 09:08
如果你本身就是瘦体质的人,就不要总想一口吃个胖子,如果想体质壮一些,就加强锻炼,调理肠胃,增加营养,而且随着年龄的增长也会长胖一些.不要急于求成.

lxxl8888 2009-01-14 09:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hwyang 2009-01-14 09:57
七字真言,多吃多睡少运动.

yazxf 2009-01-14 11:37
想法不对,人的体质有天生的,加强锻炼身体,健康就好!!

janck 2009-01-14 11:58
为什么想长胖呢,只要身体好就行了,多运动吧

xmy200421 2009-01-14 12:25
我觉得无所谓,我1.78米体重65公斤,健康就好没必要过分追求

海边人 2009-01-14 15:18
        真奇怪!楼主有这样的想法,简直是取笑我们胖子队伍呢!瘦不是很好嘛?

buweijinzai 2009-01-15 20:38
去锻炼一下吧即使不能长胖也能达到有型的效果

changzhang 2009-01-17 16:46
多参加些饭局,还得好喝酒巴。保准你长胖

sslaichii 2009-01-18 16:34
我一米八几体重55KG我觉得很好啊 曾马子肥啊 肥了没精神 老兄

zbxiangyu 2009-01-19 07:50
多吃高热量的食品,口袋里面永远别缺了零食,想起来就吃,你很快就会胖的

傅翁 2009-01-20 14:43
哈哈,吃了睡,睡了长。

qwerty111111 2009-01-20 19:24
我跟楼主差不多,跟遗传也有关系,只要不是营养不良,千金难买老来瘦呢,哈哈

home4000 2009-01-23 20:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

brianyby 2009-01-25 09:58
一起来简单分析下
平时的饭量如何 如果吃不少的话就要考虑是否有胃火  一般有胃火的人吃多是不会长胖的

lovemaggie 2009-01-25 18:54
吃不胖多幸福呀。

凉风友情 2009-01-31 09:34
多锻炼,心情要放松,吃热量高的食物!营养要均衡,其实心宽体胖最容易发胖。

平顶山 2009-02-02 15:38
什么都不能刻意去追求胖或者瘦,因为目前你的身体是正合适。。。如果去追求胖或者瘦,哪就容易造成生理失衡

查看完整版本: [-- 想长胖 --] [-- top --]