查看完整版本: [-- 去萧山参加beiguisou婚礼纪实[24P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 去萧山参加beiguisou婚礼纪实[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

jvcxp 2009-01-12 16:25
拍摄时间:2008年12月19日傍晚

受beiguisou道友邀请,俺于2008年12月19日下午搭道友老宋便车前往萧山市参加beiguisou道友婚礼,
经过2个多小时的车程终于到达萧山市区:

终于跟上车队来到beiguisou家里(beiguisou家可是3层小别墅哦),
迎新娘进门了:

来到楼上客厅,不少道友已经很早来了:

先参观一下他们的房间(枕头不少...):

未来宝宝的房间:

墙上挂着beiguisou夫妇的艺术照:

楼上已经坐满了,只能坐楼下了,院子里什么东东,
天那,瞧这这阵式...

我倒吸一口冷气,2脚蹒跚地回到了1楼大厅找个位置坐下来,桌上摆满了瓜果,先吃个定定神吧...

一楼厨房一角,MS看见有几只小老鼠在串...

瓜果收掉,菜端了上来,终于要开饭了:

新郎beiguisou来招呼大家了:

菜相当不错哦,很有当地特色:

新郎新娘都来敬酒了,新娘很漂亮吧:

那天的菜真是太多了,只见一个老头不停地端菜来,
每一次他的离开,大家都会想是不是最后一次,还有没有菜了,最后估计一共上了40几道菜,堆了3层:

吃得差不多了,出去看看外面的情况,(一共10几桌,外面院子里有4,5桌)
果然,外面也吃得热火朝天呢:

等等.....,我看到什么了,端菜老头!才刚坐下开吃,向您致敬...

吃完后上去和beiguisou聊了一会后,他亲自开车送我们去了一家4星级酒店住了一晚,
第二天中午还是搭老宋的便车回到了上海...

最后再次老宋,端菜老头,以及beiguisou一家的盛情款待,祝愿beiguisou夫妇白头偕老,早生贵子...

kangjianhong 2009-01-12 16:29
老道和道姑一起去的吧,呵呵,不错~~~

公爵王 2009-01-12 16:29
新娘漂亮!!
新郎帅气!!
小灯美艳!!
老道失踪!!

真实的幸福,真实的温情!!

我婚礼时候,也要请大家,呵呵

xxmmccnn 2009-01-12 16:35
祝北贵叟夫妇永结同心!!

道长嘀色影技术越来越好,唯一的遗憾是:螃蟹无毛啊!!

博客 2009-01-12 16:35
婚礼很热闹、很幸福,那么多的菜,老道有口福,可以尽享美食了,哈哈~~~

枫华 2009-01-12 16:46
人逢喜事精神爽,老大是花了心思拍的啊!大家鼓掌,呵呵!很有气氛。不错!XXMM就想吃毛蟹?小心毛堆削你!嘻嘻

太极青玄子 2009-01-12 16:50
温馨可爱的一个家,祝福这对新人幸福到永远~

小河弯弯 2009-01-12 16:56
婚宴的档次比我们那里高多了。呵呵。大闸蟹和中华烟啊。
最后也愿新郎新娘早得贵子!幸福相伴一生!

霖雨堂 2009-01-12 17:01
恭喜一对新人喜结良缘!婚宴真够奢侈滴,与经济危机的大势唱反调啊!哈哈~~~

mabaolixi 2009-01-12 17:06
他们那里的习俗和我们这里差不多,就是稍微有一点点差别.在这里祝福他们夫妻俩白头到永远!

yhlwcf 2009-01-12 17:30
呵呵 老道的口福不浅  祝福新人新婚快乐

daotong 2009-01-12 18:01
看来楼主去对了,一饱口服啊。

yjyj122001 2009-01-12 18:29
老道没有参加闹洞房,恶搞一下啊?

t220618 2009-01-12 18:33
餐桌上有对虾,真够可以的。不愧为发达地区.

延陵居士 2009-01-12 19:16
婚宴菜色很丰富,新郎帅气,新娘娇艳,好幸福的一对!

貌似道姑也露面两次了,期望看看老道结婚时的场面哦!

pickup 2009-01-12 19:41
这才是我们山庄的真正原创,体现了山庄的特色!

凉风友情 2009-01-12 19:48
大家的肚子都是满载而归,老道最后都走不动了。哈哈~~

kimi二世 2009-01-12 19:56
这样的婚礼倒非常传统,很有情调。

沙漠无情 2009-01-12 20:06
怎么没有老道呀,只有老道的女友呀。

平顶山 2009-01-12 20:07
哪个是道姑,我怎么没找到呢。。。

zengzm2007 2009-01-12 20:42
学习一下,做真正的原创.

809270751 2009-01-12 20:47
很好呀   很好很好很 和哦啊

長征 2009-01-12 20:50
很热闹的婚礼, 祝beiguisou夫妇幸福美满! 好好吃的菜哦...呵呵,只能吞口水了...

jackii 2009-01-12 21:06
婚礼很喜庆,婚宴很诱人,讲解很清晰,有身临其境的感觉!这应当是在老家举办的结婚仪式吧?还有刚刚结婚,未来宝宝的房间就准备好了,孩子好幸福啊。

葱葱 2009-01-12 23:09
神那 上40几道菜呀吃的完吗哈哈
我们这也就是10个就完事了    
画面中闪现的女子是谁呀?

szron 2009-01-13 01:05
幸福的一对,祝你们幸福美满,白头到老。

我自纵横 2009-01-13 10:31
老道没有撑着吧,那么多好吃的。

郁闷的小龙 2009-01-13 11:30
额结婚也要情人!~~

额亲自骑自行车一个一个的把各位大大请过来!!!

jnnr 2009-01-13 14:35
通过图片感受到了新婚的喜庆,佳肴盛宴,温情爱巢,祝福新郎新娘百年好合。

1111 2009-01-13 17:05
祝福新人,浓厚的结婚气氛感觉真好。
第一次看到传说中道姑,必须顶个!

xyk2 2009-01-13 19:55
引用第7楼小河湾湾于2009-01-12 16:56发表的  :
婚宴的档次比我们那里高多了。呵呵。大闸蟹和中华烟啊。
最后也愿新郎新娘早得贵子!幸福相伴一生!

在偶们那儿村镇上这样的条件还算过的去吧 一般结婚乔迁等排场都得这样 还有给新人的红包不能少 看来老道这次破费了吧 哈哈

张三丰@ 2009-01-14 01:51
咋在晚上吃饭呢,我们这都是中午12点吃饭的

jinanr 2009-01-14 10:03
挺热闹,照片拍的艺术性差一点,但是真实性还不错。

姑苏魂 2009-01-14 12:55
beiguisou真的好幸福啊,呵呵,都能请到老道这个大人物
老道更幸福,出门都有“保镖”陪着-漂亮的小油灯!

nmzysm 2009-01-14 15:07
祝贺beiguisou新婚大喜啊。条件不错嘛。萧山是个好地方啊,看着人都很热情。

我大不同 2009-01-15 00:14
40几道菜!我要吃。。。。。。吃惊!

jans123 2009-01-15 14:52
"洞房花烛夜"人生中的四大喜事之一,在此也祝二位新人百年好合,珍惜彼此的这段姻缘.

6zs1989 2009-01-15 23:05
祝福他们夫妻俩白头到永远!呵呵

87585547 2009-01-15 23:11
婚宴好热闹啊,祝福这对新人

changzhang 2009-01-16 00:33
真实,有特色。支持

hao12312388 2009-01-16 21:19
这个MM不错啊,照的人很可爱啊!喜欢!!

aq212121 2009-01-18 00:32
祝福一下!!!

13878821578 2009-01-23 14:53
没看见道长的PP呢

延陵居士 2009-01-23 20:07
引用第40楼hao12312388于2009-01-16 21:19发表的  :
这个MM不错啊,照的人很可爱啊!喜欢!!

你们是看道友婚宴的还是看美女的,尤其这个美女还是山庄的重要人物,呵呵!

zyn540682215 2009-01-27 09:14
拍的很好,照的也很好祝你们幸福

毒刺 2009-01-28 16:16
场面很宏大壮观那!

今天不喝酒 2009-01-28 20:43
jvcxp ,怎么没有晚上闹洞房的照片啊? 闹洞房我可是高手高高手啊

爱死静茹 2009-01-28 21:08
去过萧山,相当有钱的城市,大多是私营老板.楼主没拍他们城市的标志---大红鹰.

lovemaggie 2009-01-28 23:42
很热闹的婚礼,恭喜新郎新娘了,有多少道友去参加了?

daocaoren998 2009-01-29 08:18
真是丰盛啊
恭喜恭喜

查看完整版本: [-- 去萧山参加beiguisou婚礼纪实[24P] --] [-- top --]