查看完整版本: [-- 是不是前列腺有问题 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 是不是前列腺有问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

132ttt 2009-01-06 05:38
尿多时小腹胀痛,有时尿分岔,有点尿不尽,感觉尿完了,一停又尿出一点,阴部潮湿,最近房事时,射精无快感,彩超前列腺不肥大,我这是怎么了?

风云本色 2009-01-06 12:49
有可能是前列腺炎啊

mabaolixi 2009-01-06 15:35
最好能到医院做个前列腺液的检查,以明确诊断.

hongdon123 2009-01-06 21:55
同感啊,赶紧到医院去检查把

平顶山 2009-01-07 16:34
炎症把。。。抽烟和喝酒都先暂停把。。。需要系统的治疗

baidu221 2009-01-07 17:30
可能是吧 检查前三天不能射精哦

pwwp 2009-01-07 17:35
去大医院看看吧~~~~~~~~~

xjx20131415 2009-01-08 00:21
前列腺的疾病
做个前列腺液检测

肖峰 2009-01-08 01:46
可能是前列腺炎。

傅翁 2009-01-09 09:17
是不是性病哦

janck 2009-01-09 15:05
应该是吧,找医生看看吧

pingping 2009-01-09 16:48
前列腺症状并不是很明显,是否有前列腺去医院查一下很简单,不用耽心,何况症状不像。

紫夜孤宇 2009-01-09 22:19
最好还是到医院好好的确诊比较好,这里我也给你解释一下
1尿分岔是很正常的这个不用担心
2对于你说的症状你没有说清楚,所以不好回复,不过可以告诉你的就是,房事过频了也会有这样的症状,前列腺有问题也有这样的症状。

132ttt 2009-01-11 14:06
真诚的感谢各位的建议!非常感谢!谢谢!

查看完整版本: [-- 是不是前列腺有问题 --] [-- top --]