查看完整版本: [-- 求助:痘痘 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 求助:痘痘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

962011464 2008-12-26 18:56
        从进入青春期就开始起痘痘,现在都23了还在长!额头,脸颊,下巴,能长的地方都长!毛孔粗大,有黑头,肤色暗,颧骨处红血丝很多,角质层很薄,T形区很油,脸颊很干,好象是混合型的,眼睛周围还有脂肪颗粒。平常很爱上火,肠胃也不好,经常好几天都不上厕所,上火或月经中痘痘就会很严重,有痛痒的感觉,有的是红色的,还有白色的,一挤就会有脓液,或白色的颗粒状物体。以前的痘痘好了留下疤,暗暗的,一片一片的,都成了痤疮了。试了很多方法都没用,消了再长,长了再消,连绵不断的,郁闷死了!!
    img]http://rs.phpwind.net/E___5360ZHJBPWFG.gif[/img]
有没有厉害的前辈,帮忙给指点一下,这痘痘再张狂下去,小妹我就不用嫁人了!!拜托了!!!!!!!!!![

mabaolixi 2008-12-26 21:44
根据楼主说的情况倒是和我老婆的情况很像,你不妨去买2盒(排毒养颜胶囊)服用试试,我老婆服用后效果很明显。就是在服药期间可能会有大便次数增加和轻微腹痛等不适症状,不过不用担心这都是正常现象,那是药物的作用在帮你排毒呢!在这里先预祝你早日恢复美貌容颜!

gyc110 2008-12-27 14:23
正好,我也有这问题,呵呵,谢了

962011464 2008-12-27 18:48
谢谢!!
但是 服用期间痘痘不会有很明显的改善  一旦停了 就又恢复到原来的状态
我认命吧  

zxr2005 2008-12-29 11:00
我觉得最主要的还是注意饮食,平时少吃辣的,土豆,巧克力等,还有不要擦一些化妆品~!等等

962011464 2008-12-30 15:54
我这人就不吃辣。土豆也不行?不擦化妆品?我不化妆。洗面奶算不算?

fghi625 2008-12-31 08:11
杀毒软件免费下载酷我office办公软件金山毒霸2009金山毒霸~!!@@!!~~

mice1234 2009-01-06 14:45
用芦荟胶挺不错的,我的豆就是用它好的

查看完整版本: [-- 求助:痘痘 --] [-- top --]