查看完整版本: [-- 请问关于XP系统主题的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问关于XP系统主题的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

somissu 2008-12-26 18:36
我在网上下载了XP系统的主题,是ZIP格式的而非THEME格式,解压后就是普通的一堆文件

我看预览图是右边有侧边栏的。。。有点像VISTA  但是我的电脑之类的图标却没有变  还是原来那种

请问怎么安装?必须装WB的嘛?

gonghugen 2008-12-26 22:14
引用楼主somissu于2008-12-26 18:36发表的 请问关于XP系统主题的问题 :
我在网上下载了XP系统的主题,是ZIP格式的而非THEME格式,解压后就是普通的一堆文件
我看预览图是右边有侧边栏的。。。有点像VISTA  但是我的电脑之类的图标却没有变  还是原来那种
请问怎么安装?必须装WB的嘛?
.......

楼主说得有点复杂了吧?既然是ZIP格式的XP系统的主题,那么开包后一定是*.JPG格式的图片,只要把它们放到Windowd\Web\Wallpaper\目录下就可以了。

janck 2008-12-29 10:01
系统主题一般是THEME格式,就是ZIP格式解压缩后也是,是不是下载错了

duan5lp 2008-12-31 14:18
xp主题一般有两种,一种叫WindowBlinds主题(简称WB主题,文件格式:*.wba),另一种叫Visual Styles主题(简称VS主题,文件格式:*.theme文件和*.msstyles文件)。 我觉得你下的要么下错了,要么就是一整个的主题包,包括桌面主题,菜单栏(styler),壁纸,图标和光标等等。
先解压缩了,按照说明一步一步装吧,如果你只是要主题的话,找到上面说的后缀格式文件,安装需要支持的软件。应该就能使用了。

zsy1011paul 2009-01-02 12:47
主题直接下载运行就能用了

humans 2009-01-02 19:00
估计你是下载错了,解压后可以自己看内容啊,只要内容与帮助有关就行了

查看完整版本: [-- 请问关于XP系统主题的问题 --] [-- top --]