查看完整版本: [-- 声卡问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 声卡问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

scode 2008-12-25 09:38
如果我想在台式机上装一个独立声卡,配好一点的声卡对台式机配置上有要求吗?

zhang7116 2008-12-25 10:49
声卡应该没有要求吧。

山海小心 2008-12-25 12:28
没有要求,只要主板上的PCI插槽够用就行

scode 2008-12-25 13:23
好的,谢谢各位,受教了!

hen124 2008-12-25 14:37
个人认为好声卡对配置反而比差声卡的低,差的声卡会耗费cpu工作的。

sujian1979 2008-12-26 23:07
提示好声卡要有好音箱啊。要不就声卡作贱了。

bovpn 2008-12-28 13:38
差的声卡不如集成声卡 不如不配
要配就配置品质优良 口碑较好的声卡
而且 与声卡搭配的音箱性能也不能用垃圾货
否则就浪费了声卡 反正都是需要银子的事情
如果楼主不是发烧友 建议不需要令置声卡
而发烧友配置的一套音响设备 低的几千元 好的上万

sujian1979 2008-12-28 20:51
引用第6楼bovpn于2008-12-28 13:38发表的  :
差的声卡不如集成声卡 不如不配
要配就配置品质优良 口碑较好的声卡
而且 与声卡搭配的音箱性能也不能用垃圾货
否则就浪费了声卡 反正都是需要银子的事情
如果楼主不是发烧友 建议不需要令置声卡
.......

声卡和音箱的价格比。大概是1:3。
不是绝对的,几年前的参考数值。至少这么配不会太糟蹋好声卡。

mrsony 2008-12-28 21:21
俺朋友为了看电影,听音乐,花了2k大洋弄了个5.1声道的音箱,为了听出效果,又弄了个德国坦克,结果是:网上没那么多5.1声道的片源,和音乐,郁闷死他了。
楼主加声卡的话三思啊。金融都危机了,板载声卡将就着用吧。

petter_fox 2008-12-29 00:30
如果原来有板载声卡,可能需要考虑在BIOS里关闭。

janck 2008-12-29 09:51
现在一般的配置都可以,不过一般的用户用集成的就行了

jingji406 2008-12-31 18:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 声卡问题 --] [-- top --]