查看完整版本: [-- 女儿周岁了,来这里让大家一起和我高兴下.... --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 女儿周岁了,来这里让大家一起和我高兴下.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

丹林天羽 2008-12-23 09:44

今天是我女儿的周岁生日,来这里和大家一起为我高兴下,不能请大家到我这里来吃饭和酒,只有发点金币来高兴下,这里不允许发图片的,所以我在斑竹相册里发了几张我女儿的照片了,大家可以去看看啊:http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-616298.html

上次我升为山庄正式提刑官没发金,今天两件一起发了。。。。

没多少话要说,那就发金币吧:凡是来跟贴的每楼都是88金币,一直发到100楼。。。。(呵呵,也大方点一次多发点了,请大家不要嫌少啊),请这里有权限的人代发下,谢谢!!!!

本来是想给有权限发红包的三位这里的斑竹一点辛苦费的,但是他们说这样不和规矩,所以就没给了,晚上回到家想起来了,忘了跟你们说声了.在这里只能跟你们说声:代发红包的人你们辛苦了。。。

霖雨堂 2008-12-23 09:47
呵呵,一眉在年底有这样的美事啊?恭喜贵千金周岁哦!不知道如此金贵的沙发能否坐上?

xyk2 2008-12-23 09:49
恭喜楼主双喜临门吖

孙扬 2008-12-23 09:56
一枚你好幸福啊,恭喜恭喜,祝你合家欢乐,永葆青春,送你金币66祝你六六大顺。

色影 2008-12-23 09:58
哇哈哈..开心领红包.真心送祝福......祝你合家欢乐,永葆青春

一无所有11 2008-12-23 09:59
恭喜一眉了,你的心意我们领了

qwerty111111 2008-12-23 10:01
祝一眉的女儿生日快乐,送28金币,已加请代扣。
祝一眉官运亨通,送28金币,已加请代扣。

acmilan1899 2008-12-23 10:02
恭喜啦!祝你合家幸福、快乐!

热带猫 2008-12-23 10:02
恭喜恭喜,送上祝福

天高地阔 2008-12-23 10:03
贺喜一眉的女儿周岁!送28金!请有权限斑斑代扣。

紫夜孤宇 2008-12-23 10:04
祝贺你哟小羽毛,希望你的女儿身体健康,永远都幸福快乐!

eyes_001 2008-12-23 10:05
道友的女儿很可爱,幸福的三口之家

武当小鱼 2008-12-23 10:08
恭喜楼主没想到一早就遇到好事。。嘻嘻

aikoo 2008-12-23 10:14
幸福的一家人,呵呵,恭喜恭喜!

baichi23 2008-12-23 10:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fairy7812 2008-12-23 10:22
真是件高兴的事啊,祝贺一眉~~

qiaodan023 2008-12-23 10:28
呵呵。恭喜啊!祝你女儿快乐每一天啊!!!

mianmo 2008-12-23 10:30
一大早开门见喜  祝福 道友家的小美女快乐成长。

天空中的雪 2008-12-23 10:30
第一恭喜令千金满周岁,第二楼主高升,大家跟着高兴!!!!!

hq617 2008-12-23 10:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

东方枭偃 2008-12-23 10:38
恭喜天羽道兄啊,是否可以将你公主靓照放上来看看啊。

jackii 2008-12-23 10:39
恭喜恭喜!祝你的女儿健康快乐地成长!看了你们一家三口的照片,很可爱的女儿,很幸福的一家人!

精彩de瞬间 2008-12-23 10:41
恭喜天羽道友啦!祝小宝宝健康快乐~~!

zhid 2008-12-23 10:41
恭喜丹林天羽女儿周岁生日,祝你的女儿吉祥如意,幸福一生!

马桶修理工 2008-12-23 10:45
祝贺,祝贺,楼主一定非常开心,女儿好啊,是贴身的小棉袄!

johnkin 2008-12-23 11:00
祝愿新生的小宝贝给楼主带来数不尽的快乐,

t220618 2008-12-23 11:30
祝贺,恭喜一眉道长!祝小妹妹快长快大!祝您们全家健康快乐幸福!

轩逸·宝 2008-12-23 11:31
恭喜一眉哦!这可是大事啊!
祝你女儿生日快乐

伊人寒烟 2008-12-23 11:36
好可爱的小娃娃,祝她永远健康快乐!

合丰村 2008-12-23 11:42
恭喜一眉,祝你一家永远健康快乐!

niy18 2008-12-23 11:42
祝楼主女儿生日快乐,也祝楼主快乐,呵呵

test88 2008-12-23 12:04
祝福你和你的女儿,祝她健康快乐成长,一生都平平安安快快乐乐!!

1236969 2008-12-23 12:12
女儿周岁是大事,恭祝你的女儿健康成长,事事如意!

转来转去 2008-12-23 12:25
祝兄弟的千金健康成长!祝兄弟全家幸福!
送上38金币的红包,已加请代扣。

lvting 2008-12-23 12:26
闺女好啊省心

abb222 2008-12-23 12:34
恭喜楼主!祝你合家幸福、快乐!

张三丰@ 2008-12-23 12:40
祝令千金生日快乐,健康成长

hanjjszg 2008-12-23 12:48
恭喜楼主的宝贝:聪明,漂亮,可爱!!!!顺祝圣诞快乐!!

你不知道了吧 2008-12-23 13:02
祝一眉的女儿生日快乐,也祝小美女快乐成长

张泰 2008-12-23 13:32
楼主开心就好,祝天天开心

转转 2008-12-23 13:52
祝小公主生日快乐,健康漂亮!

宁静思 2008-12-23 13:55
楼主这同双喜临门呀,值得祝贺一下!恭喜恭喜!

yook2008 2008-12-23 14:09
恭喜一眉道长!千金周岁生日,祝一眉一家开心、幸福每一天!

kain233 2008-12-23 14:10
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,天天开心

太极青玄子 2008-12-23 15:01
恭喜!祝您女儿生日快乐!越长越漂亮~~

shwdyahoo 2008-12-23 15:10
恭喜楼主双喜临门啊,祝道长的千金健康成长

5588 2008-12-23 15:15
恭喜千金生日快乐!祝贺!

dongchenyu 2008-12-23 15:21
恭喜恭喜,周岁的小千金,也恭喜道长~

装憨卖傻 2008-12-23 15:22
恭喜楼主啊,祝女儿身体健康,漂亮可爱啊,呵呵

老朽 2008-12-23 15:23
祝贺天羽提刑官千金周岁.

查看完整版本: [-- 女儿周岁了,来这里让大家一起和我高兴下.... --] [-- top --]