查看完整版本: [-- 网吧的硬盘__重新启动后,怎样才能保留原先下载的软件? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 网吧的硬盘__重新启动后,怎样才能保留原先下载的软件? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangqing1008 2008-12-21 22:31
众所周知,网吧的硬盘通常都是有保护的,通常你下载了安装软件,重新启动后,就会自动清除的,请问能否破解它,让装了的软件,在重新启动后能够保留。各位大侠能否指点一、二。小弟感激不尽。

gonghugen 2008-12-22 10:54
引用楼主yangqing1008于2008-12-21 22:31发表的 网吧的硬盘 :
众所周知,网吧的硬盘通常都是有保护的,通常你下载了安装软件,重新启动后,就会自动清除的,请问能否破解它,让装了的软件,在重新启动后能够保留。各位大侠能否指点一、二。小弟感激不尽。

首先想问一下,楼主是搞网吧的吗?如果你不是网吧的网管身份,就没有权限对网吧的系统实行操作,一切都是空谈!
其实这个是靠一个批处理文件来完成的→系统启动时先执行删除指定盘符下的特定目录;再创建一个指定盘符下新的特定目录(是规定了下载文件存放的盘符及目录)
每次系统启动时,只要让这个批处理不执行,那下载的东西就不会被删除啦。

honghe130 2008-12-22 11:27
网吧一般都有硬盘保护卡或者自动还原的功能软件。如果你是顾客的话,那你的权限不够是不可能保留下载的东西

hen124 2008-12-22 11:28
找一个带usb口的网吧吧,自带u盘保存软件。网吧的还原系统不是那么容易破解的。

牛仔 2008-12-26 08:56
现在的网吧不是都有共享区吗?
可以放在共享区吧...当然如果网速快..你的文件又不大..你也可以上传的网络硬盘...网络硬盘现在都有免费提供!

dave75 2008-12-26 13:24
现在的网吧一般都是用硬盘保护卡,这个很难破解的。只能是把你的文件转移出去,随便移动盘,网洛盘或发到自己的邮箱都可以。

abcoo7 2008-12-26 17:31
这个的话,只有网管可以,顾客是不可以的....

查看完整版本: [-- 网吧的硬盘__重新启动后,怎样才能保留原先下载的软件? --] [-- top --]