查看完整版本: [-- 腿酸 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 腿酸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hengheng2007 2008-12-19 18:04
骑自行车上坡腿就酸.腰也酸.不知啥原因.求教.

大成人 2008-12-19 21:03
经常发生?
其实人一运动会产生乳酸,乳酸堆积体内会感觉酸痛。乳酸代谢掉肌肉就不算了。

海边人 2008-12-19 22:43
  这个可真不知道啥原因,年轻人不应该的啊!我年轻的时候可不这样,有浑身使不完的劲。

紫夜孤宇 2008-12-19 23:16
有没有软的情况呀,应该就是肾虚占多。

mabaolixi 2008-12-20 10:56
楼主应该把情况说的再详细点,骑自行车多长时间了?或者是偶尔骑一次自行车?平时的运动情况怎么样,日常生活中还有没有其他的不适表现等等。光说这样一个情况实在很难诊断。

风云本色 2008-12-20 13:02
同意4楼的意见,楼主说得太简略了,让人难以判断,呵呵

风无悔 2008-12-20 14:48
是不是久不运动了

lenebe 2008-12-21 20:44
应该是缺乏锻炼,楼主已经是亚健康状态了!生命在于运动啊!

hwyang 2008-12-21 21:04
可能是平时运动太少,也可能是有点肾虚。

hengheng2007 2008-12-23 18:31
谢谢各位指点.我经常活动.骑车走平路没事.过地道桥上坡漆盖就酸.上楼时也酸.且早晨右脚跟痛.

linyurp 2008-12-26 13:34
看你运动多久啦,你这样说不清楚的

hengheng2007 2008-12-26 17:57
坡长约2公里.

antonio2001 2008-12-30 22:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a8663128 2009-01-06 22:23
多锻炼 生命在于运动

jqwhb 2009-01-06 22:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 腿酸 --] [-- top --]