查看完整版本: [-- 为什么我的QQ有时候登陆不上 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么我的QQ有时候登陆不上 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郁闷的小龙 2008-12-18 20:43
每次到8点多,QQ就有时登不上,可上网没问题,有人能告诉我这是怎么回事么?

登陆显示

hen124 2008-12-19 01:12
装另一个新版的QQ试试,一般就可以了。

zl-zj 2008-12-19 10:34
QQ被DNS屏蔽了,要改设置.

lq473067 2008-12-19 14:02
网络环境是什么?自己一条线还是和其他人合用?
局域网的话要小心别人把你的QQ屏蔽掉哦。。。
还有就是查毒

honghe130 2008-12-19 14:42
1.检查一下猫的设置,有一个IP地址的租用时间默认是2小时 改成20000。
2.重装QQ。
3。查杀病毒 ,
4.是服务器的问题 和你没有关系。可能是你的区域段网络的问题。你可以用其他联系方法 让你朋友的电脑 登录你的QQ 如果能登陆说明 你这边 没有问题。暂时你这里的网络被腾讯 因某种原因给封了。

woyell 2008-12-19 16:29
QQ被DNS屏蔽了??
DNS如何操作啊?

郁闷的小龙 2008-12-19 20:56
引用第3楼lq473067于2008-12-19 14:02发表的  :
网络环境是什么?自己一条线还是和其他人合用?
局域网的话要小心别人把你的QQ屏蔽掉哦。。。
还有就是查毒

是和别人合用的

风无悔 2008-12-20 21:08
可能被盗号了

abcoo7 2008-12-21 12:25
这是典型的网络问题!!

查看完整版本: [-- 为什么我的QQ有时候登陆不上 --] [-- top --]