查看完整版本: [-- Raysource下载不了(已经解决) --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> Raysource下载不了(已经解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

约翰猫 2008-12-18 00:23
如题:Raysource下载不了,下载的页面正常,但联接后马上变成红“XX”,上传正常,没有问题。请问如何解决?谢谢。

枫华 2008-12-18 08:48
提供内容参与下,不见得好用!

1、这个下载器本身制作方面就不太好,经常会出现问题,而且对硬盘还有伤害,建议还是别用了,用点权威的下载器如迅雷啊,虽然它能搜到迅雷搜不到的一些东西,呵呵……

2、很多人都发现了最近这两天Fs2you的资源都开不开了,有太多的资源都是在Fs2you上啊,它萎了,那还搞什么搞么。。。

其实fs2you服务器本身没萎,只是被国内的dns屏蔽了,导致域名无法解析。据说是AY期间流量剧增,fs2you是给AY让道的。。。

所幸今天在百度fs2you贴吧里看到了解决方法,现在共享出来。我亲自测试过了,执行压缩包里的cmd文件后就可以正常访问fs2you了。而且,放心使用此文件吧,没病毒的。。。

请大家互相转告,继续HI起来吧~~

海海下载: Win xp下载此文件    Vista下载此文件(转自fs2you.org.cn)

hen124 2008-12-18 11:22
这个下载器本身制作方面就不太好,经常会出现问题,而且对硬盘还有伤害,建议还是别用了,用点权威的下载器如迅雷啊.

lq473067 2008-12-18 15:23
是啊,虽然资源多,但是相同资源大多数迅雷里都有

约翰猫 2008-12-19 06:05
多谢枫华斑竹,去试试。。。。。。

约翰猫 2008-12-19 11:19
试验完毕,装完补丁后,好使,再次谢谢!

凉风友情 2008-12-19 12:51
我的签名里就有解决方法!

查看完整版本: [-- Raysource下载不了(已经解决) --] [-- top --]