查看完整版本: [-- 什么样的图片有水印 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 什么样的图片有水印 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

baidu221 2008-12-15 20:15
前阵子在车友板块发了好几帖 评分都说我的图片有水印 不加分 我晕 但我不知道什么样的图片有水印 怎样辨别 怎么才能看得出来哪张图片有水印 又该怎样去除啊

gonghugen 2008-12-15 22:02
引用第0楼baidu221于2008-12-15 20:15发表的 什么样的图片有水印 :
前阵子在车友板块发了好几帖 评分都说我的图片有水印 不加分 我晕 但我不知道什么样的图片有水印 怎样辨别 怎么才能看得出来哪张图片有水印 又该怎样去除啊

图片上有什么什么网站的标记即为水印。 ^_^

shuyangzjg 2008-12-15 23:15
有标记的。例如看到是那个网站等信息的

hen124 2008-12-16 08:49
水印一般是一些半透明的文字,大多数是网站名。图中没有字的就最完美的了。

一男 2008-12-16 09:30
和图片不相干的东西如果在图片中出现就可以说是有水印~~

scode 2008-12-16 09:58
那你就用Photoshop修改一下好了!

枫华 2008-12-16 11:34
水印的说明如下: 加水印的软件很多!去水印的软件也有几种,但PS效果最好!但要有一定技术功底!

[attachment=81539]

xixipen 2008-12-17 17:30
被加了logo的估计就通不过吧!

baidu221 2008-12-17 19:17
谢谢大家 原来如此 认识了

shdaq 2008-12-18 18:05
对于有 水印的图片,以本人体会,PS中的修补工具最好用,可以去除的效果很好。

凉风友情 2008-12-19 13:00
图片上有明显的网站字样就是水印。可以用软件直接覆盖山庄的水印,就成为山庄原创了。兄弟试试吧。呵呵!

查看完整版本: [-- 什么样的图片有水印 --] [-- top --]