查看完整版本: [-- [原创]山庄对俺影响最大的九篇文章 --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> [原创]山庄对俺影响最大的九篇文章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xxmmccnn 2008-12-14 11:22
山庄对俺影响最大的九篇文章

第一篇:
山庄庄规。
本来这篇并不是俺到山庄认识的第一个帖,但是,正所谓没有规矩不成方圆,没有道长就没有道姑,胜理以治身,法立则威行,混山庄就不能不认真读读这个,所以,让它第一吧!
http://jvcxp.com/read-htm-tid-2163-toread-1.html

第二篇:
武当休闲山庄会员组等级说明。
本来,俺逛了N多个论坛,从来不知道升级有什么意思。在武当,就有意思了,哈哈,当看到真人以上可以给别的帖子评分时,就觉得这玩意儿有意思。当上真人,那是想评就评啊,好玩!俺从此就开始了山庄的升级之路。
http://jvcxp.com/read-htm-tid-12-toread-1.html

第三篇:
2008年5月奖励会员名单。
以前没认真看过,那天偶然发现,俺居然在被奖励的名单中,呵呵,意外之喜啊!这玩意儿,那也是一种成就啊!从此,俺发帖回复时,就比较用起心来。这篇文章的鼓励之功效,对俺混山庄的那个阶段来说,的确是十分之巨大。
http://jvcxp.com/read-htm-tid-404190-toread-1.html

第四篇:
严正声明
这篇文章中,俺看到了山庄的立场和宗旨,如果以后发展得更大,就叫“企业文化”,“武当休闲山庄自成立时起就致力于为广大网友提供一个轻松、健康的空间,建没和谐山庄更是每个山庄人的共同心愿。”的确如是。
http://jvcxp.com/read-htm-tid-36164-toread-1.html

第五篇:
山庄数码商城的介绍和创办始旨
发现这帖子后,俺发现了有比发帖打工发广告赚金币更快的方法,哈哈,那就是买东西!U盘总是要买的,不如照顾山庄自己的生意吧,嘿嘿,不好意思,俺的很大一部分金币,其实是买U盘得嘀。不过,俺这人大手大脚管了,道长给俺那的那些金币,也早用得七七八八哩!
http://jvcxp.com/read-htm-tid-364088-keyword-.html

第六篇:
宝玉带你游山庄
敬业的版主不少,有文采的版主不少,忠贞不渝的版主不少,热心助人的版主也不少。可是四样全占的版主,就不是很多了,至少,俺就没有文采,哈哈!人说榜样的力量,是无穷的,是这样的。
http://jvcxp.com/read-htm-tid-496889-toread-1.html

第七篇:
三周年随笔
本来,以前在买卖过程中,对道长这人就有了一定的认识,看了这帖,才发现道长这家伙和俺们一样,是一个鲜活的立体的有喜怒哀乐的直立行走动物!也是一个血性男儿,性情中人!这也让俺更深一层地理解了山庄背后的更深层次的那种淡淡的激烈,自相矛盾了?没有,我说的,就是淡淡的激烈。
http://jvcxp.com/read-htm-tid-401590-keyword-.html

第八篇:
『在线影院』招聘斑竹2名,有意者请来报名!
自从俺认真做会员起,越来越觉得山庄是一个很有意思的地方,有一群很有意的会员,有一帮很有意思的管理人员。俺发现这帖的时候,就有点意动了,哈哈,于是报了个名,在凉风同志的带领下,顺利“混”入了山庄管理团队,所以啊,俺始终坚持认为:凉风同志是个好同志!
http://jvcxp.com/read-htm-tid-555982-toread-1.html

第九篇:
提升xxmmccnn和qwerty111111为超版
这是对俺最大嘀一次认同了,呵呵,提升是令人高兴了,嘿嘿,和这位损友仁兄一起提升,那就很有点意思了,这就叫但愿人偿酒,两杯二锅头。
http://jvcxp.com/read-htm-tid-603050-toread-1.html

xxmmccnn 2008-12-14 11:24
其实,对俺产生影响的,远不止以上几篇,只能是简而言之,写在这里,作个纪念吧。

raybei 2008-12-14 11:29
呵呵,师傅一路走来很强哦,我正式得教于师傅才少走了很多弯路呢,(*^__^*) 嘻嘻……顶一下

天高地阔 2008-12-14 11:34
引用第1楼xxmmccnn于2008-12-14 11:24发表的  :
其实,对俺产生影响的,远不止以上几篇,只能是简而言之,写在这里,作个纪念吧。

有做戏的嫌疑哈哈~~~不过还是要支持下哈,支持你加油!

天高地阔 2008-12-14 11:37
引用第2楼raybei于2008-12-14 11:29发表的  :
呵呵,师傅一路走来很强哦,我正式得教于师傅才少走了很多弯路呢,(*^__^*) 嘻嘻……顶一下

小师妹好啊,多帮助下你师傅哈~~~自从你来做斑斑后你师傅整天乐呵呵的都找不到北了,哈哈.

转来转去 2008-12-14 11:40
呵呵 这些都是经历过了的,但是没有插摸这样总结归类,有心人

葱葱 2008-12-14 11:51
我也来看看 对我影响的是什么那 哈哈

一无所有11 2008-12-14 16:15
xxmmccnn的感慨很深啊

霖雨堂 2008-12-14 17:02
引用第3楼天高地阔于2008-12-14 11:34发表的  :
有做戏的嫌疑哈哈~~~不过还是要支持下哈,支持你加油!

严重同意三楼观点!不过叉叉摸摸同志确实是个敬业乐业的好斑斑,抒发一下感慨还是要支持滴~~~

qwerty111111 2008-12-14 18:54
XXMM的文采很不错啊,特别是第9条,压轴镇楼之宝。跟XXMM一起升官是人生一大幸事,一个字形容:爽。

孙扬 2008-12-14 21:47
摸摸是个好同志的

轩逸·宝 2008-12-30 14:03
这时候才看到xxmm的大作哦!

不错,值得鼓励一下!(*^__^*) 嘻嘻……

西门飘雪 2009-01-14 20:48
云里雾里,明白?

zhid 2009-01-23 09:20
对我来讲,影响最大的是第二条。所以我升到顶了,享受到每升一次的乐趣。

hzy1023 2009-02-04 13:29
过来学习一下

sslaichii 2009-02-17 15:07
呼呼用心看看 其实好文章还是很多的 定了

姑苏魂 2009-02-21 16:54
唯一的遗憾,没有做过一次的优秀会员!

乖宝宝 2009-03-06 12:55
细细读来,这九篇文章确实与众不同。有警示,有鞭策,有激励,有欢笑,有开心,更有超版一颗热爱山庄的心。

超版是不是位女孩子呀?心这么细。O(∩_∩)O~

qqzzbingbing 2009-03-12 11:33
确实耐人寻味!谢谢

醉梦红尘 2009-03-15 19:33
xxmmccnn是位MM?
额~~~虽然给评了很多次帖子
不过还是第一次知道xxmmccnn是个MM啊~~

金猫刀 2009-05-03 14:10
楼主给指点了条明路,我要走下去。

了精心 2009-05-30 16:51
山庄对俺影响最大的,不是文章,是几位版主极为敬业的精神和山庄处处能感受到的人文情怀。

hua0you 2009-08-07 20:34
呵呵,成长的过程是一步一步变化的,xxmm我向你学习

绿色的 2009-08-13 11:13
大都是帮助类的帖子,如果再发一些“影响最大的九篇精华类帖子”就更棒了。

zhdf 2009-08-20 12:54
XXMM,这个名字好呀!大家叫什么?默默擦擦。

ff115 2009-10-25 21:58
我也来学习下哦。很不错的文章。

850457961 2009-10-28 11:58
哈哈但愿人尝酒,二杯二锅头,有意思

850457961 2009-10-28 12:03
但愿山庄更美,道友更努力,吸引更多的朋友加入,把山庄办成全球最大人气最旺的休闲之地。

568046024 2009-11-01 15:39
当然要看看!!!!!!

smartdrv 2010-02-02 15:24
好的,我很喜欢

smartdrv 2010-02-02 15:26
好的,我很喜欢

reoreokong 2010-02-13 11:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wangzia 2010-02-14 09:33
本人前来报到.确实耐人寻味

天落再起 2010-03-14 12:53
抽点时间都看过拉,不错。

guomx9521 2010-05-14 14:39
文章千古事,得失寸心知。

zhaiben 2010-09-11 21:01
XXMM的文采很不错啊

abc0078 2010-09-13 20:32
看看再说吧

jimmyyyyyy 2010-10-19 10:59
值得一看的9偏文章,楼主收集得很全,确实需要每个人都先看看,再在论坛里面学习和成长

黄昏狼 2010-11-09 08:00
有时间俺也细细拜读以上楼主所罗列的九大文章!@

wamn2005 2010-11-11 09:34
看了这篇文章,收获也是很大,对新人有用,对老人也有用。

lihao7201 2010-12-04 13:10
感谢楼主为我指点迷津

中一南海 2011-01-16 15:54
呵呵,同意楼主所说的第一、二、三点

taishan222 2011-05-30 12:14
作为新人,入道不久,有些东西还没有看过来,不过已经喜欢上山庄了。

hyzhx65233 2011-05-31 14:20
学习受教了。

phoion 2011-06-09 10:38
一早就来看大家啦  

沙沙沙沙 2011-07-07 13:05
学习,可惜好多帖子我打不开,道行不够啊。

wdmiwyf 2011-09-19 09:16
我怎么没那么大感触…

xxx123 2011-09-30 07:53
做个书签,一定认真拜读。

高城浪子 2011-10-12 12:13
进来了解了解,学习了。

jm567890 2011-11-15 12:57
您是俺的师傅,您是俺山庄生活的指路明灯。

查看完整版本: [-- [原创]山庄对俺影响最大的九篇文章 --] [-- top --]