查看完整版本: [-- 怎么能让电脑自动关机? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎么能让电脑自动关机? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郁闷的小龙 2008-12-13 23:30
怎么样才能让电脑跟电视一样,设置定时 让电脑自动关机?

不用第三方软件可以么?

wjzqlj 2008-12-14 06:59
电脑开始→运行 Shutdown -s -t 3600

3600秒可以自己修改

xixipen 2008-12-14 11:03
在设置里有啊,还有瑞星不也有吗?

snewboy 2008-12-14 11:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

skyer882 2008-12-14 12:54
开始→运行 Shutdown -s -t 3600
同意2楼的说法

hen124 2008-12-14 13:57
有很多第三方软件的啊,又简单又多功能,为什么不用呢?很多都是绿色版的了,装都不用装直接用的。

tg19841014 2008-12-14 20:25
推荐千千静听或者八戒软件

peak 2008-12-14 21:48
为什么不能用第三方软件呢? 很好用的!

shuyangzjg 2008-12-14 21:50
计划任务啊

lining230521 2008-12-15 09:35
用第三方的的多好啊,如果你不用,就得用二楼的办法了,

lq473067 2008-12-17 16:54
自动关机专家 1.2 简体中文绿色版
百度搜下自己下载吧

shdaq 2008-12-18 11:10
用“定时关机3000”,很好用。我每次都用。

scode 2008-12-18 13:21
同意一楼的说法,其实很多软件也有这样的功能,比如播放器,在看完电影后可以设置“播放结束后自动关机!”

test88 2008-12-18 13:31
确实很多软件都有这种功能,运行的shutdown也是好用的.楼主可以试一下啊

woyell 2008-12-20 13:28
下载个第三方软件,例如 “E族自动关机 ”

ynzxyabo 2008-12-21 12:45
二楼说的正解,抛开第三方软件最好用的。。

mmm 2008-12-21 14:17
电脑在联机的状态下,受控于主机,将在主机电脑控制下完成自动关机;当然还有一些病毒软件和黑客软件也是可以。但本人强烈谴责黑客的病毒攻击!!!

查看完整版本: [-- 怎么能让电脑自动关机? --] [-- top --]