查看完整版本: [-- 在网吧内找到一个硬盘 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 在网吧内找到一个硬盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangqing1008 2008-12-11 22:50
最近在清理垃圾中找到一个网吧的硬盘,接入电脑后,启动时候发现要管理员的密码,但是我不知道账号、密码。请问有什么方法可以破解这各网吧的硬盘系统密码吗?

test88 2008-12-12 08:02
1、格式化硬盘重做系统,全新的操作系统。
2、用winPe光盘引导进入系统,删除或修改sam文件。可重设密码。
3、电脑公司系统盘引导,有一项去除系统密码。傻瓜操作,试过,好用。
4、挂到别的硬盘上导出数据,格式化原盘C盘。
推荐方法3

2155 2008-12-12 14:26
  如果你要知道硬盘上有什么内容,用PE引导查看是最好的方式。当然,你也可以用硬盘盒或者当作第二个硬盘使用也能达到目的。
  如果你要直接使用而不管里面有什么东东,直接格式化使用就行了。
  如果你要利用装在它里面的操作系统,就要用到破解帐号密码了,最好请有经验的人帮你,有的系统文件误删造成的麻烦挺大的。

603550019 2008-12-12 18:18
  如果你要知道硬盘上有什么内容,用PE引导查看是最好的方式。当然,你也可以用硬盘盒或者当作第二个硬盘使用也能达到目的。
  如果你要直接使用而不管里面有什么东东,直接格式化使用就行了。
  如果你要利用装在它里面的操作系统,就要用到破解帐号密码了,最好请有经验的人帮你,有的系统文件误删造成的麻烦挺大的。

shuyangzjg 2008-12-12 21:53
不如直接格掉算了啊

peak 2008-12-12 23:34
建议直接格式化,万一硬盘有损坏也会发现,呵呵!

hen124 2008-12-13 12:13
把该硬盘设为从盘,从其它的系统 进入查看可能就行了。也可以用一些软件清除密码。

枫华 2008-12-13 14:47
引用第1楼test88于2008-12-12 08:02发表的 :
2、用winPe光盘引导进入系统,删除或修改sam文件。可重设密码。
3、电脑公司系统盘引导,有一项去除系统密码。傻瓜操作,试过,好用。
推荐方法3

1楼是正解,说明的方法也比较全!呵呵!如果没有以上的光盘的话,买本电脑迷也成!光盘引导进入,有一项也是去除密码的!同时也能学到点电脑知识!两全其美!

lining230521 2008-12-15 09:54
用WIN PE吧,可以轻松的解决,格式化也是个好办法啊,

a444 2008-12-15 21:08
卸光驱,用它的线接新硬盘,开机就OK了。不用做什么主盘,从盘,都是主盘嘛。

aaa2005a 2008-12-17 17:53
楼上说的都对,可是WIN PE我也不会用,可以设为从盘

hwyang 2008-12-17 20:56
无论是个坏的还是个好的,还是卖了大吉。

山海小心 2008-12-17 21:03
现在很多的ghost光盘启动菜单上就有破解密码的程序.很好用的

sjzgsj 2008-12-17 22:04
哈哈,二把刀好多呀!
我是三把刀

shdaq 2008-12-18 10:56
直接挂到光驱线上查看就可以了

lq473067 2008-12-19 14:00
直接当从盘就可以了,怀疑你挂为主盘的话更进不去。。驱动不一样啊

woyell 2008-12-19 16:32
你还想继续用这个网吧硬盘里面C盘的东西的话,就买张电脑城装机光盘,用里面的“密码清除器”把密码给弄掉。
启动光盘是必须的。无论你是破解密码,还是重新做系统。

风无悔 2008-12-20 21:26
现在新的硬盘也不贵啊

abcoo7 2008-12-21 12:14
可以试一试下面的方法:

bodylove 2008-12-24 12:50
所有的方法都已经在了,应该可以解决了,我觉得用光盘直接安装系统覆盖原来的就好了

zhang7116 2008-12-24 18:08
最简单的办法就是用PE去掉密码,然后登录。如果不想要数据了就直接格式化掉算了。不过我估计那硬盘已经有无数坏道了。要不人家也不会扔掉,大家说对吧?

查看完整版本: [-- 在网吧内找到一个硬盘 --] [-- top --]