查看完整版本: [-- 无线上网的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 无线上网的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lyj 2008-12-11 22:11
当把无线路由器和电脑(台式)连接的时侯,猫上的网卡灯就灭了,就上不了网了,拿掉路由器一切正常,上网照就,这是怎么回事,请高手给我解决下,谢谢了,郁闷死了

2155 2008-12-12 14:49
如果是灯一连接就灭了,肯定是连接出问题了。先检查线、再检查连接端口。

148150105 2008-12-12 18:14
路由与猫冲突 。。

lyj 2008-12-12 21:06
灯灭了,但连接正常;至于路由和猫冲突该怎样处理,请给我个解决的方法.谢谢

shuyangzjg 2008-12-12 21:52
你有没有在路由器上 输入用户名。密码进行拨号啊

lyj 2008-12-12 22:34
用户名密码都在路由器里设置好了,我觉得和这些没什么关系,是不是路由器有问题?

lyj 2008-12-12 22:36
引用第1楼2155于2008-12-12 14:49发表的  :
如果是灯一连接就灭了,肯定是连接出问题了。先检查线、再检查连接端口。

请问端口怎么检查,谢谢

海阔无边 2008-12-14 15:45
呵呵~受教育了~

lq473067 2008-12-17 16:57
万恶的电信可能会屏蔽一些IP段啊,然后无线路由就被咔嚓了。。希望你别碰上这种情况

xixipen 2008-12-17 17:08
呵呵请教了,偶电信的不过不是这块的!

shdaq 2008-12-18 11:08
无线路由器的端口有问题。

woyell 2008-12-20 13:30
因该是设置不对,问问销售商,咨询一下。

查看完整版本: [-- 无线上网的问题 --] [-- top --]