查看完整版本: [-- 迅雷下载问题。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 迅雷下载问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

淮扬人家 2008-12-11 14:33
各位道友。一部手机电影下载会分很多集,一集一集放到迅雷下载挺麻烦,如何同时下载很多集的电影。谢谢

枫华 2008-12-11 17:42
你可以我选几次嘛,不过下载任务多也不好!速度会慢的(5个任务)!

wypch 2008-12-11 19:47
说真的 我也想问这个问题

白色恋人 2008-12-11 22:00
下载任务多速度会慢

cfans 2008-12-11 22:42
如果是链接都在一个页面的话,你可以点右键选使用迅雷下载全部链接,然后把一些没必要的链接去掉就行了

shuyangzjg 2008-12-12 21:55
看看 下载地址。发现规律。连续的之类的

迅雷有批量下载的功能

gengze 2008-12-13 07:57
我常使用讯雷,使用讯雷下载会对硬盘有伤害吗?谢谢!

tg19841014 2008-12-13 08:25
用批量下载啊

hen124 2008-12-13 11:14
迅雷没有用熟吧?仔细查找一下它里面的说明你就清楚了。

bbcpig 2008-12-13 22:21
批量下载就可以了,你看所以的电影的地址有什么联系没,有的话就在批量下里设。

hamberg 2008-12-14 10:02
还是一个个下比较好..我以前一次下很多东西~~结果慢得要死~~~

skyer882 2008-12-14 12:53
右键 ----- 下载全部连接  然后在选一下就好了

lining230521 2008-12-15 09:24
把迅雷的下载任务调多一些,不过这样会下的很慢啊,

wwangel 2008-12-15 14:18
像连续剧之类的,直接用迅雷批量下载。

lq473067 2008-12-17 16:55
选中要下载的链接,拖到迅雷里就可以了

xixipen 2008-12-17 17:43
可以更改那个下载的数量的啊!

aaa2005a 2008-12-17 17:50
还有啊,可以去找个BT种子,我试过的,不错,只要种子下完了,双击种子文件就可以全部在内

shdaq 2008-12-18 18:02
用批量下载,把线程调制最大20。

woyell 2008-12-19 17:32
用4楼的方法,应该可以解决吧。

风无悔 2008-12-20 21:13
那你可以批量下载的啊

查看完整版本: [-- 迅雷下载问题。 --] [-- top --]