查看完整版本: [-- 电脑宽带发送比接受多 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑宽带发送比接受多 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

say 2008-12-09 21:15
  自从我在tom365电影网站安装了Qodplayer这个软件看电影后,宽带连接发送总是比接受多.很影响我的网速.关了这个软件还是这样.我2台电脑都是安装后发生这样的事.请问我是不是中毒了.我用杀毒软件也没有什么病毒呀.

shuyangzjg 2008-12-09 21:49
一般的上行就是比下行的多的
不对称的

mayfox 2008-12-09 22:07
看看你的线程,背景肯定有一些p2p的软件运行呢,如果你没有操作电脑,也没有下载或者上网,仍然有大量的包发送,可以考虑有无木马或者蠕虫可能。

水竹 2008-12-10 14:56
p2p共享,你本地电影缓存在上传,找到路径清除掉,我用的是BOBO这个插件。

ckm2002 2008-12-11 21:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白色恋人 2008-12-11 21:59
可以考虑有无木马或者蠕虫可能。

hen124 2008-12-13 11:18
把这个软件卸载看看还有没有这种情况?不然的话就要重装系统了。

lining230521 2008-12-15 09:58
看样子好像是中毒,你用软件杀一下啊,不行那就重做系统吧,

shdaq 2008-12-18 11:13
安装过 防火墙看看。

test88 2008-12-18 13:33
试下六楼的办法吧,把进程关闭了试下吧.

woyell 2008-12-20 13:27
这个软件卸载后,有没有这个情况了啊?

查看完整版本: [-- 电脑宽带发送比接受多 --] [-- top --]