查看完整版本: [-- 我的电脑为什么不能上传图片了? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑为什么不能上传图片了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫之林 2008-12-07 20:34
我的电脑昨天重装了一下系统并且装了IE8,可是发现IE8有些功夫能并不完善又不能卸载,无奈又安装了腾讯TT的浏览器,可是发现不能往网页里上传图片,坛子里有没有用腾讯TT的道友告知一下这是什么原因?并如何处理吗?先在此谢过了!

shuyangzjg 2008-12-07 22:02
不能上传图片,有什么错误提示吗

枫之林 2008-12-08 16:51
好像是bmp的格式发不上去

abcoo7 2008-12-08 18:12
有什么错误提示啊?说清楚么.....不然没法弄?

饺子 2008-12-10 08:46
换别的图片格式上传试试

gonghugen 2008-12-10 23:43
引用第0楼枫之林于2008-12-07 20:34发表的 我的电脑为什么不能上传图片了? :
我的电脑昨天重装了一下系统并且装了IE8,可是发现IE8有些功夫能并不完善又不能卸载,无奈又安装了腾讯TT的浏览器,可是发现不能往网页里上传图片,坛子里有没有用腾讯TT的道友告知一下这是什么原因?并如何处理吗?先在此谢过了!

楼主首先应该注意该网站支持什么格式的图片可以上传,什么格式的图片不支持上传;而不是一概而论的说【不能上传图片了】。 ^_^

男色天空 2008-12-12 19:35
可以下载一个不是IE内核的浏览器

hen124 2008-12-13 16:21
bmp图片一般体积比较大,我想是容量超过限制的原因吧。转换成jpg格式的图应该就可以了。

hamberg 2008-12-14 10:08
应该是上传的格式受限制了~~如JPG ,BPM是不同的格式,如果和要求的不一样,是上传不了的~~

lining230521 2008-12-15 09:45
是在哪不能上传啊,最好说清楚,这样更容易解决一些啊,

查看完整版本: [-- 我的电脑为什么不能上传图片了? --] [-- top --]