查看完整版本: [-- GLSSPY-WJJ-2008超级特工,把我害惨了啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> GLSSPY-WJJ-2008超级特工,把我害惨了啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaofu 2008-12-05 21:31
      我用GLSSPY-WJJ-2008超级特工秘密文件夹 ,加密了一部分文件。我在重装系统后加密的那些文件被隐藏起来了,重新安装该软件也不能打开原来加密的文件。惨啊!几十GB的空间就这样“浪费”了?谁能帮我解除这款加密软件?跪求了,谢谢了,他妈的,这个软件太损了,听网友说这款软件若试用期到了,必须付费才能解锁加密的文件,已经犯法,属于强制付费软件...建议大家千万不要使用这个“‘破”软件啊....
      另外我曾经用文件夹嗅探器[Folder Sniffer] (恢复文件夹版)试过(强力破解)但都无济于事啊...感谢哪位前辈帮帮我啊,再次谢谢啦!!!!!!!!

枫华 2008-12-08 12:01
你不会格式化你的加密后的盘符!

czboy10610 2008-12-09 11:54
你把c盘格了重装系统试试

zhaofu 2008-12-16 22:18
格式化盘符我也知道,但是D盘和E盘中的其他文件不是也丢失了吗?

zhaofu 2008-12-16 22:20
不知道有没有那种适用的软件直接把它GLSSPY-WJJ-2008这个破玩意破掉就最好了!

honghe130 2008-12-16 22:22
你想要那个数据,那只有找专业人员来回复。因为每个文件的加密算法是不同的

hen124 2008-12-16 22:49
我们可以通过擦除注册表信息的方法重新使用这个软件(还是试用的那么多天,但肯定来得及让你解密然后删掉这个垃圾软件了)。

你到百度搜索“XP”总管,注册版的我这里有,想要的话可以找我,不过估计这个试用版的足够你用的了

下载完安装(会提示你去下载一个frame结构1.0或是更高版本),照他说的去下载安装frame,然后再安装XP总管,成功。

进入软件,打开“系统清理”那一项,选“软件卸载”。然后找到你说的那个垃圾软件,右键点“卸载”,然后卸载成功。

注:XP总管可不是糊弄人的只是把文件夹里的文件删除,而是彻底清理所有相关信息,继而他会弹出一个窗口,这时你选择“分析”,
等待分析完毕,选择“删除”。这样,那个垃圾软件彻底从你电脑里移走了。

现在你可以重新安装那个垃圾软件,安装成功,又可以在“免费的”试用期里使用了(哎,我也想说两句,你说农民上个网容易吗?
为了图个不花钱去下载,结果回头一看,“免费试用”!!哈哈,荒唐之极,在此,绝对支持破解联盟的好心兄弟们!

bodylove 2008-12-17 10:46
那就有点棘手了,如果真的要数据,只能花点小钱了

查看完整版本: [-- GLSSPY-WJJ-2008超级特工,把我害惨了啊 --] [-- top --]