查看完整版本: [-- 大家帮我看看.这是个什么病毒? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 大家帮我看看.这是个什么病毒? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boyhxz 2008-12-04 21:19
本来F盘里面我就放了个GHOST文件夹.隐藏的.文件夹内面是GHOST文件.F盘再没其它东西.中毒后就这样了.感觉电脑慢了.也不知是个什么样的病毒?注:昨晚有个朋友用手机内存卡到我这下过东西.

gonghugen 2008-12-04 23:29
引用第0楼boyhxz于2008-12-04 21:19发表的 大家帮我看看.这是个什么病毒? :
本来F盘里面我就放了个GHOST文件夹.隐藏的.文件夹内面是GHOST文件.F盘再没其它东西.中毒后就这样了.感觉电脑慢了.也不知是个什么样的病毒?注:昨晚有个朋友用手机内存卡到我这下过东西.

从楼主的两个图片不容易看清楚问题的所在,因为一个是F:\目录下的描述,另一个是F:\ghost\目录下的描述;光从截图不好判断呀,估计还是中了类似U盘病毒;应该尽快升级杀毒软件的病毒库。

zsy1011paul 2008-12-05 16:17
这个是还原的软件吧

hexiaoxue 2008-12-05 20:45
重新格式硬盘再安装一次系统吧

abcoo7 2008-12-06 11:19
要不你就重新安装系统吧?

海阔无边 2008-12-14 15:46
不清楚~呵呵~

lining230521 2008-12-15 09:25
没事,不是病毒,是GHOST的一些相关文件]

查看完整版本: [-- 大家帮我看看.这是个什么病毒? --] [-- top --]