查看完整版本: [-- 求助【我的电脑网络总是容易断线?】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助【我的电脑网络总是容易断线?】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

锦瑟无端 2008-12-02 07:18
我的电脑总是断线
怎么办

scode 2008-12-02 08:58
你说的是上网问题吗?就是上了一会网就断掉了?问题说清楚一点才行!

丹林天羽 2008-12-02 09:14
检查下,如果你有路由器的话那就是你的路由器问题了,你打电话到电信他肯定说你的信号很好,,,,,,
你把电脑路由器全部关掉,10分钟后再开试试,在把路由器重新设置下,,,,,,,,我以前也是怎么个情况,换了个新的路由就好了.呵呵

武当小鱼 2008-12-02 10:14
如二楼所说一样,或者看一下是不是由于灰尘太多所致,如果你的电脑没有连接路由器的话就看一下是不系统应用软件太多而你的内存太小,再者就看一下防火墙。

hanjjszg 2008-12-02 11:32
有的时候也有网络的问题,电信的相对来说网络好一些

gonghugen 2008-12-02 17:15
引用第0楼锦瑟无端于2008-12-02 07:18发表的 求助【我的电脑网络总是容易断线?】 :
我的电脑总是断线
怎么办

这种问题楼主首先就应该找你的网管反映一下,让他们来给你的终端测试一下;看看到底是什么问题。有些是网管设备的老化问题,楼主自己肯定是解决不了的。^_^

1599666 2008-12-02 20:04
网卡?主板是不是不稳定了 ,说清楚点 ,不是不知道怎么帮你分析!

t220618 2008-12-02 20:35
以前我的也是这样,打电话叫电信服务人员来处理就好了.

wpch73 2008-12-04 10:34
把网卡的电源设置看下,允许。。。关闭前面的钩去掉,还有就是病毒造成的,网卡坏了。

东方枭偃 2008-12-04 10:39
这基本上不是你电脑的问题。赞成2楼的说法。

baidu221 2008-12-05 18:42
前阵子我的电脑也是老是掉线 现象是Moden老是死机 死机后就掉线 然后重启Moden再连接网又恢复了 但几分钟后如此 后在百度上看说是系统问题可能有病毒 然后重装了一下系统后就没事了
所以我建议你试一试去装一下系统 然后没用那应该就是电信的问题了 电信公司很黑

hexiaoxue 2008-12-05 20:39
检查接线是否有问题.

abcoo7 2008-12-06 11:21
什么叫容易断线?哪一方面的?如果是网线的话,可能是水晶头不好,或是网卡接头有问题.....

查看完整版本: [-- 求助【我的电脑网络总是容易断线?】 --] [-- top --]