查看完整版本: [-- 体检结果,请道友帮助 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 体检结果,请道友帮助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mqy579 2008-11-27 21:50
丙氨酸氨基转移酶 178(参考值8-40)
天门冬氨酸氨基转移酶 87(参考值5-40)
总胆红素 29.20(参考值3.4-20.5)
尿酸 474(参考值150-440) 听说是痛风的征兆

脂肪肝

hexiaoxue 2008-11-28 20:15
全部参数过高,要注意一下

平顶山 2008-11-30 14:10
呵呵,戒酒戒烟戒大鱼大肉。。。高血脂高血糖高血压,要注意饮食生活习惯了

shine135love 2008-11-30 20:13
脂肪肝不可怕,可怕的是肝功能受损,你的前两个指标代表肝脏功能已经受损了,所以听听二楼大哥的话吧,戒酒戒烟戒大鱼大肉。。。尤其戒暴饮暴食,总胆红素要和结合胆红素及未结合胆红素联合起来看(最好还有大小便及皮肤巩膜情况)可大致推断胆红素升高的原因,另外服用药物和精神因素也有关系

661109 2008-11-30 21:05
你的情况很严重:需要加强锻炼,运动北吃药好!

gonegonegone 2008-11-30 21:58
血压呢?血脂呢?血糖呢?血粘度呢?建议还要查肝炎病毒指标等。

bsg001 2008-12-02 09:49
肝功能异常,建议进一步检查

noreject 2008-12-02 10:36
我觉得也需要进一步找医院复查下,看看是否还有其他的疾病。前两项很高也有可能是其他疾病造成的。

cheng120 2008-12-05 21:13
去医院再做个血流便吧,看看甘油三脂高不?

0mm0 2008-12-09 13:36
体育锻炼是最好良药,其他无用。

指天射鱼 2008-12-11 20:34
我看你一定要到医院在好好检查一次。

hongdon123 2008-12-12 21:46
都这么严重了,还不去看医生

gzsunny 2008-12-21 23:37
痛风很恼人,注意别吃太好,最好别吃嘌呤高的食物,如啤酒/老火汤/动物内脏等等.

查看完整版本: [-- 体检结果,请道友帮助 --] [-- top --]