查看完整版本: [-- 难言之隐,道友帮助 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 难言之隐,道友帮助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shangwei27 2008-11-27 09:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

t220618 2008-11-27 09:59
这是爹娘给的,好象没法改变吧?我也不懂多少,请去看医生。

紫夜孤宇 2008-11-27 13:42
不知道你怎么会有这样的想法,即使变大变长有又能怎么样呢?
又和别人有什么不一样的地方吗?到现在为止,我还没有听说过这样的理论,不知道你是在什么地方听到了什么歪理

gonegonegone 2008-11-27 18:57
该主题已被管理员屏蔽!

ljj1983101 2008-11-27 22:41
说的是什么病?也不说清楚的

海边人 2008-11-28 08:16
  只要你的功能正常,形状大小无所谓的。

hanjjszg 2008-11-28 08:55
楼主是不是看到秘方或者什么秘诀才有了这样的想法,还是以正常为好,不需要追求更高的境界!!

tt6520 2008-11-28 16:40
!!!男性精子最佳的存活温度是36度,而人体温度37度多一点点~~当阴囊下坠是因为睾丸温度过高,要远离身体点,它是有自动调节功能的,冷了自然就缩回来了哈~~~~~~~你的情况很正常,要注意不要穿太紧的内裤,就是对成年人也很不好!

hexiaoxue 2008-11-28 20:11
这种事情比较麻烦,到正规的医院看看.

千杯少 2008-11-30 14:32
没有说清楚,你到底是什么情况

傅翁 2008-12-05 08:24
建议你穿开裆裤

cheng120 2008-12-05 21:01
如果真的像你说的那是,你真得去医院看看,检查一下,是不是你的精索过短了。

cheng120 2008-12-06 14:30
你今年多大了?如果是10岁以下的话,做个手术有可能让它二次生长。

cygui 2008-12-07 11:35
心理正常,功能正常,正常不正常????

hongdon123 2008-12-12 16:14
阴囊变大,睾丸下坠变长有什么好处吗?你是不是大脑问题,没事找事

songningzong 2008-12-12 18:06
不知道啊,去

549814166 2008-12-13 20:24
    有呀!每天牵引阴囊就可以了,我的以前是个点状的,跟JJ 连在一起,现在看上去很有感觉,枪弹分离呀!

vehicloud 2008-12-16 17:11
性功能正常就行,跟睾丸没有关系啊

查看完整版本: [-- 难言之隐,道友帮助 --] [-- top --]