查看完整版本: [-- 看不到图片 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 看不到图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tcl941127 2008-11-27 07:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丹林天羽 2008-11-27 10:26
看不到图片有很多种,一是图片失效而看不到.、二是你要回复才能看的到,三是别人不让你看到的,还有就是你电脑不支持图片呢。。。。。等等,,楼主要说的清楚点,为什么看不到。

scode 2008-11-27 12:22
原因有许多种,但是你必须说清楚一点!

大西北的狼 2008-11-27 14:41
那是你的电脑有问题或者是图片失效了.....

luikai75 2008-11-27 16:58
看不到哪儿的图片 说清楚点.

hexiaoxue 2008-11-27 19:51
楼主说得不清楚,不知道说什么?

探花郎君 2008-11-28 00:37
楼主要说的详细些才能为你解答啊
是本机的还是网络的呢

hanjjszg 2008-11-28 08:51
同意楼上的说法,楼主应该说清楚,哪儿看到不图,有很多种原因造成的!!

130828 2008-11-28 20:17
不知道你是什么情况,所以不好回答。

gonghugen 2008-11-28 21:45
引用第0楼tcl941127于2008-11-27 07:51发表的 看不到图片 :
为什么我看不到加亮后的图片啊?
好郁闷,,,,,,

不知楼主看不到哪里加亮后的图片啊?请楼主说清楚了我们也好帮你分析分析......

锦瑟无端 2008-12-02 07:20
我的之前也看不到 我重装了系统 呵呵

武当小鱼 2008-12-02 10:15
多多刷新一下试试。

abcoo7 2008-12-06 11:36
要不就多刷新几次试一试。

lining230521 2008-12-15 10:04
是不是那个图片已经删除了,不发布了,

guswxl 2008-12-15 14:34
就是呀,你要说清楚一点嘛,这样人家才能好好回答你的问题呀!

查看完整版本: [-- 看不到图片 --] [-- top --]