查看完整版本: [-- IE6不能输入字 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> IE6不能输入字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luikai75 2008-11-26 17:27
随便开个网站 比如百度。在搜索拦里不能输入文字,连提示的光标的也没有。
我是2K系统,
我试过卸了IE6重新安装无效。
如果直接删除Internet Explorer文件夹。再运行桌面的IE,还会自动生成Internet Explorer这个文件夹
那位高手指教下

hexiaoxue 2008-11-26 19:03
重新安装系统好了,建议安装WIN XP

peak 2008-11-26 20:25
估计是输入法和系统安装的某个软件有冲突。如果安装IE6不行,建议装个IE7,或者是和楼上说的,装个XP

luikai75 2008-11-27 16:55
老机器使用IE6的速度要快许多.

peak 2008-11-27 19:52
那就试试重装系统,最好不要在原有系统上覆盖安装,而要全新安装

探花郎君 2008-11-28 00:35
什么输入法都不可以吗,要是那样,网上找个输入法或是重新装个浏览器

gonghugen 2008-11-28 12:22
引用第0楼luikai75于2008-11-26 17:27发表的 IE6不能输入字 :
随便开个网站 比如百度。在搜索拦里不能输入文字,连提示的光标的也没有。
我是2K系统,
我试过卸了IE6重新安装无效。
如果直接删除Internet Explorer文件夹。再运行桌面的IE,还会自动生成Internet Explorer这个文件夹
那位高手指教下

系统在一般正常的情况下,是不会出现如楼主所描述的问题的。现在既然如此,楼主首先就要查、杀本机有否病毒、木马程序及流氓软件;尤其【如果直接删除Internet Explorer文件夹。再运行桌面的IE,还会自动生成Internet Explorer这个文件夹】这个就好像是什么程序劫持了 IE 的正常操作规律啦。
如果查、杀病毒、木马程序及流氓软件后,还是不能解决问题;楼主只有考虑重新安装操作系统了。

130828 2008-11-28 20:15
不行还可以换个浏览器试试,比如360的浏览器我就觉得很好。

平顶山 2008-11-30 14:08
输入法有问题,重新卸载安装,或者检查系统病毒,别的就不会有什么原因了

查看完整版本: [-- IE6不能输入字 --] [-- top --]