查看完整版本: [-- 在bios里如何才能屏蔽集成显卡、网卡 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 在bios里如何才能屏蔽集成显卡、网卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangqing1008 2008-11-25 23:20
本人由于专业英语有限,不懂得屏蔽集成的显卡,和网卡。
请问要如何才能屏蔽。

133563 2008-11-26 12:48
显卡还用屏蔽吗?直接插上一块不就行了吗?

xsyl888 2008-11-26 15:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

探花郎君 2008-11-26 16:17
没有必要屏蔽吧,我的就是一块用的

luikai75 2008-11-26 17:36
一般插一块显卡 就自动屏蔽了 主板的显卡,声卡要在主板BiOS里屏蔽 一般是叫AUDIO选项关了就行了。网卡也是在BiOS里屏蔽
还有2个声卡可以同时工作 一般没什么影响的。
多网卡也可以同时工作没什么影响的 比如做软陆由就需要2个网卡

peak 2008-11-26 20:36
一般就是ON BOARD AC97  或是AUDIO CARD,这是集成声卡。

集成显卡一般不用用单独屏蔽

gonghugen 2008-11-26 23:43
引用第0楼yangqing1008于2008-11-25 23:20发表的 在bois上如何才能屏蔽集成显卡、网卡 :
本人由于专业英语有限,不懂得屏蔽集成的显卡,和网卡。
请问要如何才能屏蔽。

如果楼主要使用外插的显卡和网卡,可以在BIOS的设置里将板载的显卡和网卡都设置为禁用就行了。

查看完整版本: [-- 在bios里如何才能屏蔽集成显卡、网卡 --] [-- top --]