查看完整版本: [-- 电脑主板连接的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑主板连接的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangqing1008 2008-11-24 23:40
最近弄了一块945的主板,但是我不懂得怎么换进机箱,机箱和主板不会连啊。
又没有说明书。
请问主板的连接,有什么技巧的吗?

forever2011 2008-11-25 07:49
最好请懂电脑硬件的人员摆弄

scode 2008-11-25 09:49
连接主板电源的时候是有对应的英文的,可以对号入座。至于硬盘,光驱的连接不是很难。

liabner 2008-11-26 09:19
不难的,自己慢慢弄一下即可,你就当作是小时候玩的拼图或者搭积木即可,谁都是不懂到懂的

luikai75 2008-11-26 17:14
扳子有孔 去对机箱的螺丝 主板包装里有个后面板 拿来换机箱上的哪个后面板。
接线你可以看下主板说明,上面写的有POW,PW是电源开关接线 还有是指示灯,HDD是硬盘灯,RST是复位接线,SPK是主板喇叭。前USB接口看你喜欢了。可以接可以不接。
主板接线接错一般不会烧。电源接线有正反之分反了插不进去。
只需要注意IDE40针硬盘接线不要弄反了哪个有可能要烧硬盘,记住是红线向内

hexiaoxue 2008-11-26 19:05
机箱的连接线都有文字说明,根据说明在主板上找对应的接口就可以。

peak 2008-11-26 20:16
关键是注意不要发生短路。 最好还是找个懂行的人来帮你能,不难找的!

gonghugen 2008-11-26 23:50
引用第0楼yangqing1008于2008-11-24 23:40发表的 电脑主板连接的问题 :
最近弄了一块945的主板,但是我不懂得怎么换进机箱,机箱和主板不会连啊。
又没有说明书。
请问主板的连接,有什么技巧的吗?

连接主板不需要什么技巧,只需要懂行。如果楼主自己有困难,可以找个懂行的朋友帮忙就行了。

nam 2008-11-27 18:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jupanhuaaa 2008-11-29 16:26
江苏老虎ji上分器
浙江老虎ji上分器
上海老虎ji上分器
北京老虎ji上分器
广州老虎ji上分器
link

查看完整版本: [-- 电脑主板连接的问题 --] [-- top --]