查看完整版本: [-- XP任务管理器打不开 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> XP任务管理器打不开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luikai75 2008-11-24 16:46
XP任务管理器打不开
清理掉病毒以后 就这样了
同时几个用 不起
不能复制 程序最小化任务拦不显示 这些都解决了
现在就任务管理器打不开
高手们指教下

luikai75 2008-11-24 16:47
有没人知道 急啊有没人知道 急啊有没人知道 急啊

33893389 2008-11-24 19:09
把你的帐户的权限调到超级用户就没问题了,或者中毒了,中木马病毒就用“绿鹰PC万能精灵”试试(下载地址http://www.skycn.com/soft/7082.html),原先如果能打开任务管理器的话,那就还原系统吧这简单易行,要打开“系统还原向导”,先点击“开始”,然后单击“帮助和支持”。依次单击“性能和维护”、“使用系统还原撤消更改”,单击“运行系统还原向导”。
(当您预测到对计算机进行更改是危险的或可能对计算机稳定性产生影响时,创建您自己的还原点将十分有用。)
要查看或返回到该还原点,请从“系统还原向导”的“欢迎使用系统还原”屏中选择2.“将我的计算机还原到更早时期”。然后从“选择还原点”屏中的日历上选择的该还原点的创建日期(原来你的系统的时候正常的时候)。在选定日期中创建的所有还原点都按照名称列在日历右侧的列表框中。然后就是下步下步,就OK了。
这招很有用的哦。

雯丫头 2008-11-25 15:40
重做一下系统吧 忽忽

hwyang 2008-11-25 16:00
还是重装系统吧,估计是病毒毁了系统的一些文件,不好修复。

gonghugen 2008-11-28 07:09
引用第0楼luikai75于2008-11-24 16:46发表的 XP任务管理器打不开 :
XP任务管理器打不开
清理掉病毒以后 就这样了
同时几个用 不起
不能复制 程序最小化任务拦不显示 这些都解决了
现在就任务管理器打不开
.......

楼主的这个情况,多半是系统文件被感染了病毒、然后又在杀毒时被删除了,故此引起了一些普通的系统自带的应用程序不能正常运行;在搞不清到底是哪些系统文件被搞丢了的情况下,建议楼主只有通过重新安装操作系统来解决啦。

探花郎君 2008-11-28 07:50
建议楼主做个一键还原,这样在搞不懂什么状况下可以恢复一下立马就可以得到解决

stormxs 2008-11-29 15:53
从别的机子上COPY一个  taskmgr.exe    见意你重装. 中了毒的机器就像是一个得了大病治好的人. 总有缺陷的

stormxs 2008-11-29 15:55
如果还不行就是注册表的健值给改了.  你BAIDU一下就有答案了

平顶山 2008-11-30 14:07
系统被病毒或者木马感染,系统文件已经损坏,还是重装系统好些

ljg275260399 2008-11-30 21:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- XP任务管理器打不开 --] [-- top --]