查看完整版本: [-- 阴部骚痒问题? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 阴部骚痒问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cwdzzb 2008-11-24 14:02
我的阴部总是很痒,能不能用脚气灵杀痒?

风云本色 2008-11-24 14:11
不知阁下的性别如何?

痒在哪里?有些什么症状?

只是这样简单地说一句,似乎比较让人难以判断啊,呵呵,毕竟男、女的情况不一样,治疗上的区别也很大的,如果不方便说的话,可以PM我

紫夜孤宇 2008-11-24 14:23
说清楚你的性别,年龄,症状,你就这样说实在不知道怎么回答你

cwdzzb 2008-11-24 14:33
你们是不是在拿我得色

风云本色 2008-11-24 15:20
阁下难道认为我在开玩笑?不解

xmy200421 2008-11-24 17:49
最好去医院检查一下放心

home4000 2008-11-25 00:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丹林天羽 2008-11-25 11:58
痒是因为你很长时间不让他透气或者不怎么勤快的清洗。。。。谁都会痒,只是看他的程度达到多少了,如果严重的话,那你就只有按楼上的说法,去医院了

不好意思,都已经解答了,我还说啊。。。回复后才看到。。。嘻嘻

hwyang 2008-11-25 14:30
答案是否定的,肯定不能用,脚和那个地方不一样

gonegonegone 2008-11-25 22:04
用洁尔阴洗液。

shangwei27 2008-11-27 10:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gyc110 2008-11-29 20:46
我也这样,只要注意清洗就行啊,注意勤换内裤啊,勤洗痒部

0mm0 2008-12-09 13:40
道友的意见只能参考,最好听医生的,我看楼猪也不相信这里的道友嘛,干嘛还问呢

期望与梦想 2008-12-10 15:47
肯定不能用。这是很显然的啊。

007a 2008-12-12 20:08
每天洗洗。

林风 2008-12-15 01:09
当然不可以.你可以用一下三九皮炎平 勤洗澡换内裤 若是男孩改掉漏习.每次抠玩脚后洗手 .晚上睡觉男的都喜欢把手裆部这也是痒的一个原因

vehicloud 2008-12-16 17:08
如果是女的可能是阴道炎,如果是男的可能是阴囊湿疹

gzsunny 2008-12-20 23:36
修剪阴毛!这样可以让皮肤得到呼吸!

查看完整版本: [-- 阴部骚痒问题? --] [-- top --]