查看完整版本: [-- 卡巴斯基key文件 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 卡巴斯基key文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mbirthday 2008-11-24 11:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

peak 2008-11-24 19:53
通过属性更改?

卡巴斯基的KEY文件一般是文本文件吧,里面是可用的KEY,好像还没见过是直接导入倒注册表的卡巴斯基KEY文件。

水竹 2008-11-24 20:36
导入过程在浏览时有个文件类型选项选所有文件,就会显示key文件。

hwyang 2008-11-25 16:17
没有遇到过你说的情况,帮不了你。

liabner 2008-11-26 09:21
看看KEY是否KEY结尾,这样才可以使用
然后选择导入KEY即可

phoenixchow 2008-11-26 10:59
我的卡巴也有问题了 说验证码被列入黑名单  呵呵  免费的果然没有好东西

平顶山 2008-11-26 12:30
我有一个20年有限期的卡巴的序列号的验证文件,需要可以短信我

探花郎君 2008-11-26 16:25
我有瑞星的正版序列号,你要不?

hexiaoxue 2008-11-26 19:06
重新在网上找一个再安装一次吧

forever2011 2008-11-26 20:56
卡巴斯基安装后电脑运行速度很慢,大家是如何解决这问题的?

130828 2008-11-27 20:11
现在卡巴是用授权文件,你下载的文件必须是以key为扩展名才可以导入的。

gonegonegone 2008-11-30 17:08
下载,或支持正版罗。。。。。。。

dz2288 2008-11-30 21:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

东方枭偃 2008-12-04 10:51
应该是验证码被列入黑名单。6楼和探花道兄都是慷慨好义之人啊。

abcoo7 2008-12-06 11:38
没有遇到过这种情况,帮不上忙啊,惭愧啊。

山海小心 2008-12-11 11:58
我是在这个论坛找的激活码,你可以去试试,不需要注册的。http://kpchina.net/bbs/

wwangel 2008-12-15 14:31
你下载的KEY文件很多已经被注销了。需要的话给我qq号,我发给你。

查看完整版本: [-- 卡巴斯基key文件 --] [-- top --]