查看完整版本: [-- 摄像头怎么了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 摄像头怎么了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a506044487 2008-11-20 20:28
买的时候还是选的最好的,刚买回来还是很清晰的.但不知是不是摔了,现在变得不清楚了
请问这种问题有没有办法医的?
在此先多谢了!

武当小鱼 2008-11-20 23:17
你的摄像头镜头前端是否有可调的胶头是可以左右活动的,对着屏幕用手调,调到看得清楚就行了.

a506044487 2008-11-21 14:10
要是这要都能解决我早就解决了
这个买的时候说明书就说了的

hwyang 2008-11-21 14:53
估计是楼主自己设置的不好。。。

peak 2008-11-21 19:49
可能是把镜头部分摔得移位了,估计没什么修得必要,建议再买一个吧!

zsy1011paul 2008-11-22 17:12
看看是不是镜头模糊了

平顶山 2008-11-22 21:09
呵呵,调一下焦距,镜头旁边的。。。

wudang2 2008-11-22 23:46
东西给摔了一下当然会坏咯!````去拿别的摄像头来试一下!`````

130828 2008-11-23 15:47
最好的怎会不能调焦,能否用软件调焦,不行把镜头清理一下,若还不可以。只有换新的了

wudang2 2008-11-23 21:56
拿你的那个摔过的拿去别的电脑上试一下!没问题的话可能就要去驱动一下摄像头咯!``

lining230521 2008-11-24 08:15
一般出现摔了这个情况,修的可能性会小些,建意换个吧,

kckangta 2008-11-25 17:25
摄像头不清晰 一般就几个原因  第一个  调焦  楼主说了不是这个原因  第二个 镜头脏了  这个容易发现 应该也不是  第三个 网速  网速卡  造成数据传输不流畅  也会模糊不清  第四个 硬件坏掉  这种 最好直接换新的  第五  驱动错误  重按 或者下载最新的 或者万用驱动  这个造成模糊的几率也很小  看楼主是那个原因了

luikai75 2008-11-27 17:06
肯定是调焦 问题 镜头前有个调节旋钮 自己调节下

hexiaoxue 2008-11-27 19:50
檫一下镜头的灰尘看看.

探花郎君 2008-11-28 00:38
摄像头应该是有焦距的吧,是不是你把焦距碰了?

查看完整版本: [-- 摄像头怎么了 --] [-- top --]