查看完整版本: [-- 不能更新 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 不能更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

foho 2008-11-20 10:41
重装系统三次都不能更新,去到这里就不能.如图:

scode 2008-11-20 12:39
对,应该是系统的问题。要不你用360或瑞星来修补一下吧!

anyelanxin 2008-11-20 13:40
1.确定你的系统是否需要更新?
2.开启服务程序,步骤:单击右键我的电脑—打开管理-指向服务和应用程序-展开服务和应用程序-打开服务-指向Application Management、Automatic Updates、Security Center把这三项设置成自动,就可以了。
3.右键单击我的电脑,属性、指向自动更新、设置成自动更新,即可
4.确认网络是否真的连接上了。
上述方法完全凑效,如果不行,那就是你的系统存在问题了!OK

风火轮 2008-11-20 15:51
进微软页面下载更新要装哪个正版认证才能更新的,要是你的不是正版,最好是用360度等来更新吧~~

hexiaoxue 2008-11-20 19:15
重新格式硬碟再安装依次系统

johnchen 2008-11-21 01:18
与系统无关,是微软的更新不知道要做什么而做不了,我装机经常碰到这样的问题,只有你试多几次就行了。

peak 2008-11-22 20:47
建议用360卫士为系统检测补丁,并自动下载和安装

wudang2 2008-11-22 23:43
请问一下这是什么系统啊?

william09988 2008-11-23 14:32
估计是是系统设置的问题,关掉防火墙再诗诗看。。。。。

130828 2008-11-23 15:26
你要确保你的自动更新打开,否则不能更新。

wudang2 2008-11-23 22:05
我拿这个图片问了几个网友他们都说不知道什么系统!不知道他们懂不懂IT的知识

foho 2008-11-24 07:52
winxp sp3系统

lining230521 2008-11-24 08:04
用360就可以了,我现在用的就是,更新的很好,

luikai75 2008-11-24 16:41
可以通过360直接更新 也可以通过金山来更

查看完整版本: [-- 不能更新 --] [-- top --]