查看完整版本: [-- 为什么电脑老出现蓝屏啊? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么电脑老出现蓝屏啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liangkh8 2008-11-19 14:23
      最近电脑不知道为什么老出现蓝屏,是不是硬件问题啊?请教下各位高手!谢谢啦!

zkg222 2008-11-19 16:04
...你把内存卡取出来  用橡皮擦一下  再装好 看看

如果仍然这样 换根条子

peak 2008-11-20 20:05
出现蓝屏师你是在玩游戏,还是在网上下载? 蓝屏后屏幕上会有错误提示,你注意看看错误代码,然后到网上查查对应的错误代码是什么意思,进而分析和判断是哪里引起的蓝屏。

varlescn 2008-11-21 14:47
引起蓝屏的原因有很多,运行软件过多、软硬件有冲突等,处理了这些问题如果还不能解决,你要打开机箱,看一下cpu周围的供电电容和电源里的电解电容是否有鼓包的,如果有换掉就基本可以解决了。

hwyang 2008-11-21 14:50
建议重装系统,肯定能解决问题的。

jsxb 2008-11-21 21:19
同意以上所有的答案,补充一点:中病毒了也会蓝屏的。

adamant 2008-11-22 13:10
如果是启动时候就立刻蓝屏, 可能是硬件冲突。
楼主最近有没有给电脑添加硬件?比如加内存,
插拔显卡之类的?如果接触不良,就可能造成蓝屏。

另外病毒也可能是原因之一

zgsd 2008-11-22 15:49
一般地情况是主板地一个部件坏了
建议你找专业地去查一下主板,不知道是否对你有帮助

wudang2 2008-11-22 23:52
怀疑是系统的问题!````盗版系统是很容易出现蓝屏黑屏的现象的!```最好装好一点系统!````

william09988 2008-11-23 14:00
引起蓝屏的原因有很多,说具体一点。。。。。

wudang2 2008-11-23 22:00
这个问题还没解决吗?看来你只能去买正版的系统来装了!``有内寸条在里面吗?有的话拔出来再开机看看

shuyangzjg 2008-11-23 22:01
原因很多种的啊,先检查系统驱动的,在看硬件,内存之类的,还有的就是硬盘坏道也会有蓝屏现象的

lining230521 2008-11-24 08:12
硬件问题会大一些,也可能是不兼容,你可以重装一下系统试试,不行,再找硬件的毛病

allen183 2008-11-25 17:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 为什么电脑老出现蓝屏啊? --] [-- top --]