查看完整版本: [-- 升级了,成为老道了 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 升级了,成为老道了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丹林天羽 2008-11-17 19:49
      有一天上班打开电脑,打开网页(我的网页主页是一键还原的主页)发现上面有个人体艺术,就点击进去看下,然后注册,发现里面很多好玩的,好看的,也很热闹的一个论坛,从此就每天打开电脑就先看下这个网站,不知不觉也有将近200个小时了,经过不断努力今天也升到老道来了,所以到此来庆祝下自己。   

[color=#FF0000]  小弟级别底,现在还没什么金来发红包,等我有金了,下次升级一定发点红包!!!
谢谢!!

孙扬 2008-11-17 19:51
恭喜楼主了,送你金币18祝你玩得快乐。

t220618 2008-11-17 20:06
不足月就升老道了,真勤奋。祝贺了。

baichi23 2008-11-17 20:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lettobe1981 2008-11-17 20:30
恭喜恭喜 相信山庄会因您而精彩 送上18枚金币 以表祝贺 加油啊 好好干

nmzysm 2008-11-18 07:13
恭贺恭贺。楼主不知不觉就到200小时了。

llhnny 2008-11-18 07:46
恭喜楼主,继续努力!送上小红包18金币,再接再厉!请有权限的代为扣除,谢谢!

丹林天羽 2008-11-18 08:37
谢谢个位,早上打开电脑,一看到很多人送的红包,感动啊!!!我要继续加油了,..............

jackii 2008-11-18 09:06
恭喜楼主晋升老道!楼主的道号有意思,但我发现楼主还是有两道眉毛……

装憨卖傻 2008-11-18 10:30
恭喜恭喜啊。。。。。

好像很多道友都是通过人体艺术来山庄的啊,呵呵

贾宝玉 2008-11-18 11:46
恭喜道友,继续努力,期待你的更多精彩。

天高地阔 2008-11-18 13:10
祝贺楼主祝你早日得道成仙.

方正 2008-11-18 13:29
恭喜,恭喜,希望在这里开心快乐!

yjyj122001 2008-11-18 13:33
恭喜升级,楼主的头像实在是好看,很喜欢林的鬼片。

葱葱 2008-11-19 23:16
成为唠叨以后 成仙是不是问题了呀

吴跃峰 2008-11-21 18:15
升级了就是好事嘛。无论如何都要恭喜你啦

塞北的狼 2008-11-28 19:03
恭喜楼主了,升级就是好事。

rpzbc 2008-12-01 21:39
看见你成为老道了,祝贺你啊

散人 2008-12-10 08:36
厉害啊,恭喜你哦。

csdybh 2008-12-13 10:41
我也没银子。。
HOHO。。。但我可以给你来凑个人气。。。

lqql 2008-12-15 01:47
恭喜,恭喜!

查看完整版本: [-- 升级了,成为老道了 --] [-- top --]