查看完整版本: [-- 新人报到第一贴 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 新人报到第一贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

武当小鱼 2008-11-17 17:47
终于能发贴了,朋友推荐我来这个社区的,社区版块很多很精彩,从今天起偶也是这里一员啦,希望以后各位朋友多多关照。

贾宝玉 2008-11-17 17:51
欢迎新道友。希望你在山庄开心快乐。并期待你的精彩展现。

至尊狼王 2008-11-17 17:54
欢迎小鱼加入山庄!送上见面礼。。

转来转去 2008-11-17 18:03
欢迎新人来到山庄,祝你在山庄玩的开心快乐!

张三丰@ 2008-11-17 18:03
欢迎新朋友,希望你在山庄开心

t220618 2008-11-17 19:17
欢迎新朋友不忘老朋友,热热闹闹快快乐乐。

fairy7812 2008-11-17 21:31
欢迎小鱼来山庄~~名字不错,希望你也加油~~送上58金币,请代扣~~

mianmo 2008-11-17 22:24
欢迎小鱼入住山庄 送上礼金88  鼓励一下

武当小鱼 2008-11-17 22:26
多谢二位楼上的朋友送红包,相当感动.

伊人寒烟 2008-11-17 22:57
小鱼来了哈,以后有得玩了,先送上88金币,自己慢慢玩哈。

霖雨堂 2008-11-17 23:35
小鱼的UID不错哦!以后定是山庄的财主!欢迎你哦!

张泰 2008-11-18 00:27
鱼也来山庄了,送上88金,群二

探花郎君 2008-11-18 04:00
小鱼的uid真的很不错,想买都买不到的啊,祝你在山庄玩的开心!

nmzysm 2008-11-18 07:15
欢迎并期待精彩。探花郎君道兄的心很细啊,这都注意到了。

llhnny 2008-11-18 07:44
呵呵,欢迎小鱼儿!希望你在山庄如鱼得水,快乐开心!送上小小红包18金币,以示鼓励!请有权限的代为扣除,谢谢。

丹林天羽 2008-11-18 08:40
欢迎下新朋友吧,也上上个小红包吧8个金币,不要嫌少!!!!小鱼儿,有没有叫花无缺的?哈哈

jackii 2008-11-18 09:04
引用第10楼霖雨堂于2008-11-17 23:35发表的  :
小鱼的UID不错哦!以后定是山庄的财主!欢迎你哦!

是啊,名字和UID都不错啊,不过山庄有好几只猫,平时一定要小心。

eyes_001 2008-11-18 09:27
送个红包,欢迎新人,88金币,请有权限的代扣

装憨卖傻 2008-11-18 10:28
欢迎欢迎啊,希望你在山庄玩得高兴。。。

宁静思 2008-11-18 10:44
欢迎新会员,希望武当越来越壮大.

天高地阔 2008-11-18 13:07
欢迎武当小鱼在山庄玩的开心哈,送上红包88金.

方正 2008-11-18 13:32
欢迎新朋友,希望在这里能玩的开心.

孙扬 2008-11-18 19:08
恭喜楼主了,祝你在这里玩得快乐啊。

hf3c 2008-11-19 11:38
欢迎武当小鱼参加,呵呵

查看完整版本: [-- 新人报到第一贴 --] [-- top --]