查看完整版本: [-- 为什么系统不能备份 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么系统不能备份 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wudang2 2008-11-16 20:34
我的系统装好后,不能正常备份1``有谁能帮我解决一下!```随便借一下道行6以上的朋友帐号用一下!谢谢!```

peak 2008-11-16 21:25
请再描述的具体一些,不能正常备份是指采用什么软件,具体的操作和提示如何?

clppst 2008-11-16 22:46
楼主说的太简单,
到底是不能备份,还是备份后看不到文件
前一种情况比较复杂,后一种情况是正常的,有些软件生成的隐含文件,
另外六以上的道行好象与备份没什么关系呀,呵呵.........

aboy0319 2008-11-16 23:30
……额请把问题说的更详细点

laodiao 2008-11-18 15:21
备份有专业备份和自己备份,专业备份就是使用商业备份软件,可以实现自动的系统备份。自己备份就是准备一个硬盘,把需要备份的数据定期复制,就可以了。

hexiaoxue 2008-11-18 18:52
楼主说得不清楚,都不知道说什么。

gonghugen 2008-11-18 22:03
引用第0楼wudang2于2008-11-16 20:34发表的 为什么系统不能备份 :
我的系统装好后,不能正常备份1``有谁能帮我解决一下!```随便借一下道行6以上的朋友帐号用一下!谢谢!```

首先不知楼主用的是什么备份方法?它们的操作方法是各不相同的;
其次,【随便借一下道行6以上的朋友帐号用一下】是什么用意?一般不会随便借给你的。

wudang2 2008-11-18 23:09
我用的是电脑公司V8.0版的系统!```但是装好后不能备份

wudang2 2008-11-18 23:17
我用的是电脑公司V8.0版本的系统!装好后拿这个系统碟用手动备份,备份到一半就不能备份了,还有想请教下用U盘怎么装系统!``~~~~至于要6道行以上的是我朋友!```我也不知道他要干吗!我管他的事了请你们认真回复我的问题吧!谢谢各位高手了!```````

wudang2 2008-11-18 23:18
我用的是电脑公司V8.0版本的系统!装好后拿这个系统碟用手动备份,备份到一半就不能备份了,还有想请教下用U盘怎么装系统!``~~~~至于要6道行以上的是我朋友!```我也不知道他要干吗!我不管他的事了请你们认真回复我的问题吧!谢谢各位高手了!```````

nam 2008-11-19 07:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

test88 2008-11-19 08:11
磁盘空间不够的可能性大, 然后看看每次失败的时候都有提示,把具体的提示发上来大家看看,道行6以上的意思,不明白,也帮不上忙。

平顶山 2008-11-19 12:30
最好把英文提示发出来,估计磁盘空间不足,你可以选择高倍压缩,或者快速

scode 2008-11-19 13:27
问题不是很清楚,用Ghost盘试一下!

wudang2 2008-11-19 20:49
我就是用Ghost盘备份的啊!`````刚刚有人说是磁盘空间不足!真的提醒我了!确实是那么会事

qqhbc 2008-11-19 21:43
磁盘空间不够的可能性大

查看完整版本: [-- 为什么系统不能备份 --] [-- top --]