查看完整版本: [-- 大家看看{增加} --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 大家看看{增加} [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫夜孤宇 2008-11-16 19:54
1:冬天睡觉的时候要把窗户打开{10——15厘米},这样的话不容易感冒,特别是有哮喘的人一定要通风。
2:要早睡,不要太早的起来
3:不要房事过多,这样有伤肾气
4;肠胃功能不好的不要吃太多的水果

平顶山 2008-11-17 09:53
通风很重要。。。即使是再冷的天,都要注意通风换气

azszdz951 2008-11-18 21:21
是呀通风是很重要的

nmzysm 2008-11-20 04:05
但咱这边冬天实在太冷,零下十来度,不敢开呀。

风云本色 2008-11-21 12:19
看来楼主深谙中医养生之道啊,呵呵,受教了

风无悔 2008-11-21 14:32
对啊,记得通风哦

gonegonegone 2008-11-30 22:09
一般的常识,大家都知道,但很难坚持,顶!

noreject 2008-12-02 10:54
楼主说的很有道理,另外,北方冬天的时候屋里暖气很干燥,还需要在屋里洒点水或者放盆水,或者使用空气喷湿器。

小僧取经 2008-12-02 13:30
看来是我每天起得的太早了!我说我怎能么意是感冒?多谢了!

abcdbb00 2008-12-03 08:20
看来我也要开开窗了!

海边人 2008-12-06 22:39
  借鉴一下,楼主的话,是真理,可以按照他的观点行动。

挪威森林王子 2008-12-07 09:47
多谢提醒,我就是这样做的

cygui 2008-12-07 10:50
基本知识,但坚持做到的不多,为了自己和家人,做到

指天射鱼 2008-12-11 20:49
基本常识。看起来简单。但是做起来就不是那么容易啊。

hongdon123 2008-12-12 16:02
特别是香蕉、苹果等特别容易凉胃,一定要小心

xixipen 2008-12-16 19:16
那该吃些什么a ?肠胃不好的人呢

查看完整版本: [-- 大家看看{增加} --] [-- top --]