查看完整版本: [-- 哪位高手帮帮我?【电脑无法正常上网】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 哪位高手帮帮我?【电脑无法正常上网】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真牛天子 2008-11-14 23:13
本本刚刚还好好的突然就成这样子,我参照了我台式电脑INTERNET选项中的各种设置还是不能解决问题,急死我了!

真牛天子 2008-11-14 23:15
怎么上传不了图片?在这里如何上传图片?
我的本本问题就是INTERNET限制运行脚本和控件。

真牛天子 2008-11-14 23:17
无法打开部分网页,文件另存为也不会出现文件夹。

xmy200421 2008-11-15 01:32
中毒了吧杀毒试试不行重装系统

shuyangzjg 2008-11-15 11:55
工具 选项 高级里看看设置一下的

hexiaoxue 2008-11-15 20:50
应该是中毒了,先杀毒吧。

aboy0319 2008-11-16 11:10
对不起,,,看不到图片饿,,,

peak 2008-11-16 18:59
可能是被恶意软件修改了系统的有关上网的设置,如果自己不会调整,建议下各360安全卫士或是IE修复工具,修复一下!

武当小鱼 2008-11-17 22:44
用金山清理专家,查一下恶意软件,再查一下本地网络连接是否被禁用.如果没有被禁用的话,里面有一个修复选项,试一下.或者看一下硬件里是否显示查测出网卡.

平顶山 2008-11-18 09:30
网络连接。。。IE浏览器。。。

hexiaoxue 2008-11-18 11:01
可能中毒了,重新安装系统吧

nam 2008-11-18 14:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

laodiao 2008-11-18 15:18
推荐“Windows清理助手”可以解决

johnchen 2008-11-21 01:20
检查网卡有没有问题。

chzl88fs22o 2008-11-21 08:59
修复一下IE 和注册表 应该没什么大问题的 
实在不行就重装系统吧~

查看完整版本: [-- 哪位高手帮帮我?【电脑无法正常上网】 --] [-- top --]