查看完整版本: [-- 现在我的电脑为什么老是黑屏 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 现在我的电脑为什么老是黑屏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

超人重生 2008-11-13 17:05
我用的是HP3240AU的本本.
以前在网上看到有其他买这杨本本的有黑屏的情况`那时候我电脑还没有出现那样的情况.
这个星期问题就来了.`开电脑灯亮的可是屏幕是黑的`只有强行关掉.然后在开.开个两三次就可以启动了.
有时甚至开关重启10来次才会显示.
请问下是不是主板坏了`还是没有在360下补丁的原因啊?
一开始开机黑屏把笔记本合上在打开还可以用.
现在屏幕就是不能合上了`一合上就黑掉了..真郁闷...

风火轮 2008-11-13 18:32
电脑清过尘吗,怀疑是积尘了~~~

woyell 2008-11-13 21:13
应该是系统问题吧,我好想以前见过别人出国这个毛病,怎么解决的没有看,好像是做了系统啦。

houtao 2008-11-13 21:25
你的电脑是不是下载了更新补丁?这是微软防盗版的一个补丁,就是让你黑屏。重装补丁,不要更新

kangta940 2008-11-13 22:04
可能是电源的问题吧!找售后去

gonghugen 2008-11-13 22:43
引用第0楼超人重生于2008-11-13 17:05发表的 现在我的电脑为什么老是黑屏 :
我用的是HP3240AU的本本.
以前在网上看到有其他买这杨本本的有黑屏的情况`那时候我电脑还没有出现那样的情况.
这个星期问题就来了.`开电脑灯亮的可是屏幕是黑的`只有强行关掉.然后在开.开个两三次就可以启动了.
有时甚至开关重启10来次才会显示.
请问下是不是主板坏了`还是没有在360下补丁的原因啊?
.......

楼主的本本买了多久了?还在保修期内吗?一般还是先要找商家理论的。

jojo2357 2008-11-15 19:48
估计是硬件问题了,找人检查下吧。

hexiaoxue 2008-11-15 20:48
重新安装系统看看

平顶山 2008-11-16 00:39
感觉和显卡的关系比较大,我的机器曾经也是这个毛病

peak 2008-11-16 18:56
重装系统看看,如果不好,有可能是硬件问题,比如说笔记本的感光部分电路出现问题,合上笔记本再打开,但是系统认为没有打开,所以黑屏!

nam 2008-11-18 14:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zkg222 2008-11-19 16:07
LZ的电脑有些年头了吧  估计也没做过保养  寿命到了 问题N多 换吧

qqhbc 2008-11-19 21:49
可能是硬件的毛病,排除盗版系统软件

anyelanxin 2008-11-20 12:11
WINDOWS近期更新会导制每小时黑屏一次,但不会重启机器.
首先检查你显示器与显卡的连接是否正常
检查你的显示与主板是否松动
显卡金手指与主板接触不良(清理显卡金手指的积灰).
如若问题依旧,换块显卡试试,或直接去送修.

qertyuiop 2008-11-20 22:43
可能是显卡的问题,可以拿去修理。

johnchen 2008-11-21 01:16
应该是硬件有问题,找售后吧。

查看完整版本: [-- 现在我的电脑为什么老是黑屏 --] [-- top --]