查看完整版本: [-- 想做网站玩玩 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 想做网站玩玩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanjjszg 2008-11-12 12:13
我想做一个网站,空间与域名可以买,对于一些网站的模块以及空间与域名如何联系在一起,对于这无从下手,请求高手帮助

xmy200421 2008-11-12 12:27
你查询一下有很多辅工具的用百度一搜就OK

woyell 2008-11-12 23:53
域名我有一个,我们可以合作一下,支持你的想法。
“不思蜀.中国或者其他顶级后缀”,
我这个应该不算广告吧?
如果是的话,直接给我删掉,别再禁言啦!!

kangta940 2008-11-13 11:03
不知道啊百度上先搜索一下相关资料吧

hwyang 2008-11-13 16:38
我是个菜鸟,只能等你做好了,给你加人气。

aboy0319 2008-11-16 11:14
哦,,如果你要创建www.的可以到雅虎,,那里有自主创站,,,如果是手机wap则可以到www.wapai.cn

renolei 2008-11-16 14:15
引用第5楼aboy0319于2008-11-16 11:14发表的  :
哦,,如果你要创建www.的可以到雅虎,,那里有自主创站,,,如果是手机wap则可以到www.wapai.cn去

真的???学到东西了

forever2011 2008-11-17 01:15
我也有这方面的想法,办个小网站,想了解一下所需硬件与软件的基本需求如何?谢谢!

平顶山 2008-11-17 09:39
技术上和设备上都不是问题。。。有专门的代理公司来做这种事情

zbxiangyu 2008-11-17 15:14
把域名指向你的空间服务器上,再把内容上传到空间

cxccxc 2008-11-17 21:25
(1)空间和域名通过解析可以绑定的,具体你可向你的空间商提出帮助。
(2)购买了空间后你会得到一个IP地址,FTP帐号,这样你就可以把你的网站程序通过FTP工具上传到空间。
(3)当你输入域名,就会显示该域名指向的IP空间的网站首页。
(4)至于网站程序,网上有很多免费程序,你可以下载下来修改。

另: 网站是要备案的,不然网监局会要求关了你的网站。你可以直接在网上备案,通常20内审核通过.

查看完整版本: [-- 想做网站玩玩 --] [-- top --]