查看完整版本: [-- 上网问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 上网问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

任意球大师 2008-11-11 00:56
上网出现问题,提示说“您使用的宽带接入资源无效,如有疑问请咨询当地宽带接入商,问题是有的网站可以,例如百度,但新浪,网易却不行,这是运营商的问题吗

任意球大师 2008-11-11 00:59
我用的是铁通,听说网通封路由会造成这样的问题,铁通也这样?

zh1000111532 2008-11-11 09:23
用代理试试,应该是一些网站被你的服务商封掉了

水竹 2008-11-11 10:32
你的网速是多少,网速慢了就打不开,新浪网易是不会被屏蔽的,看看防火墙是不是设置问题。

zwk12 2008-11-11 10:39
打10000号试探一下!

gonghugen 2008-11-11 12:36
引用第0楼张无忌于2008-11-11 00:56发表的 上网问题 :
上网出现问题,提示说“您使用的宽带接入资源无效,如有疑问请咨询当地宽带接入商,问题是有的网站可以,例如百度,但新浪,网易却不行,这是运营商的问题吗

既然有的网站可以,而有的网站不行;在不知道所以然的情况下,楼主可以采用比对法来判断故障的所在:
1、用别的上网正常的机子(必须是使用其他网线上网正常的机子),接上楼主的网线上网试试看,看看上网的情况是否都正常?
2、将楼主的机子接上其他可以正常上网的网线上网试试看,看看上网的情况是否都正常?

通过比对,应该可以清楚到底是网线(网络链接)的问题还是操作系统本身的问题了,然后再对症下药。

woyell 2008-11-11 14:21
应该是浏览器的问题,你用火狐浏览器,或者遨游浏览器试试,

hexiaoxue 2008-11-11 19:16
打铁通的服务电话咨询一下.

kangta940 2008-11-11 23:38
铁通是很差的!家条件允许饿的话快点换掉吧

jirry 2008-11-14 08:58
这个问题我也不是太清楚!

test88 2008-11-14 15:15
5楼的方法可以试一下,先确定是谁的问题才好解决啊,不过从我的经验看,你自己的问题可能性更大些.

yulihua111 2008-11-14 17:30
我用的是电信。你可以打电话问问办理处啊,,

renolei 2008-11-15 13:05
我觉得应该是铁通的问题...打电话到他们的客服问问吧..

平顶山 2008-11-15 13:44
你打开的百度,你用了没有,是不是留下的记忆页面,根本上也是上不了网的。。。

laipigou 2008-11-15 14:46
可能是网速慢的原因,再打开一下看看....

zsy1011paul 2008-11-15 16:32
看看防火墙是不是设置问题

查看完整版本: [-- 上网问题 --] [-- top --]