查看完整版本: [-- 速龙相当于INTEL哪个? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 速龙相当于INTEL哪个? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

探花郎君 2008-11-09 22:41
三年前我买电脑的时候CPU是速龙3000+,配电脑的说相当于P4 2.4 ,我想知道现在的速龙各产品相当于INTEL哪个?有知道的说一下,谢谢!

可能我没有说明白,道友们也不是清楚,我又在网上找到了AMD的网站,
http://www.amd.com.cn/CHCN/index.asp.htm
介绍的还是很详细的,

myroneric 2008-11-10 11:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kangta940 2008-11-10 20:44
这个问题很笼统,很难说清楚,目前AMD各个系列的CPU都不弱于INTEL的同档次的CPU

woyell 2008-11-12 23:59
2楼的伙计说的不错,现在没有办法分的很清楚,我一般从价钱上分别
E2180一般价格和AMD500+的价格差不多。

feiyu8888 2008-11-14 20:11
什吗问题,提问题也得有点儿水平吧

平顶山 2008-11-14 21:00
CPU的多少HZ意义不大,关键是二级缓存的 大小以及价格的多少。。。你说价钱1000的和800的东西会一样用么

renolei 2008-11-15 13:08
速龙应该是INTEL的中的一个系列....

forever2011 2008-11-15 22:31
对于这个问题不太懂,来学习一下。

zbxiangyu 2008-11-17 15:07
同档次的速龙便宜

查看完整版本: [-- 速龙相当于INTEL哪个? --] [-- top --]